爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

#重阳节#橙乡网&汇众时代影视城请99位江安老人免费看电影,子女快替父母报名

大璐璐飞飞 IP属地:四川宜宾
我的父母都没有去过电影院,做了几十年果树农民,也没有见过多的世面,重阳节那天我也要去红桥敬老院做义工,所以没有办法陪自己的父母,因为还有更多的老人比我的父母还要需要我们的关心,所以非常感谢主办单位能免费让我父母体验一下这次的爱心传递,不知道我的留言能不能被通过,能不能通过都替选上的老人们表示感谢!
2017-10-23 20:48:57 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
缺水的鱼 IP属地:四川宜宾
爸爸妈妈都60多了从来没进个一次电影院,作为女儿的我很失败,所以借此次汇众电影院平台能让我辛苦了大半辈子的父母能在重阳节也能洋气的体验一盘看电影,谢谢!
2017-10-24 08:54:05 回复
13698222454 IP属地:四川
爷爷奶奶都60多了,父母很少在家,因为我读书的地方离家远,也很少回家,我们都很少在家陪我爷爷奶奶,重阳节到了,也什么好送给爷爷奶奶的,看到这个活动,我就想着这个月底回家一趟带我爷爷奶奶一起看场电影,也算是给他们重阳节的一个小礼物吧,从小都是爷爷奶奶带我长大,跟他们感情很好,希望他们每天都开开心心健健康康的
2017-10-24 14:00:31 回复
明明 IP属地:四川宜宾
可以看什么电影?
2017-10-24 18:13:35 回复
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
明明 发表于 2017-10-24 18:13
可以看什么电影?

追龙
2017-10-24 20:13:04 回复
罗明富 IP属地:内蒙古阿拉善盟
可惜了,我国庆回家没有活动。
2017-10-25 09:55:47 回复
罗明富 IP属地:内蒙古阿拉善盟
已经申请了,不要说父母,我自己都好久没去电影院看电影了
2017-10-25 12:56:19 回复
春风拂面而来! IP属地:四川宜宾
请问播放什么电影? 我带奶奶去看。

2017-10-28 00:12:13 回复