谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

宜宾金夫人回馈顾客。疯狂派送中~!

婚嫁快讯 发表于 2013-11-26 16:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2333 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1380X480 副本_调整大小.jpg
未标题-2 副本_调整大小_调整大小.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
拍摄地点是在泸州花海?

是的哈。有兴趣可以参与我们的活动哈~ 现在很优惠的哦~  详情 回复 发表于 2013-11-29 11:49
2013-11-27 11:56:09 回复
道具 0 0
约翰c IP属地:四川宜宾
如果没有如果、 发表于 2013-11-27 11:56
拍摄地点是在泸州花海?

是的哈。有兴趣可以参与我们的活动哈~ 现在很优惠的哦~
2013-11-29 11:49:04 回复
道具 0 0
约翰c 发表于 2013-11-29 11:49
是的哈。有兴趣可以参与我们的活动哈~ 现在很优惠的哦~

我觉得泸州花海是个坑。。。。。去过一次,再也不想去了。 :(
2013-11-29 12:45:44 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2013-11-30 19:01:11 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-11-30 19:01
有多坑啊!!??

上次去的时候是三个月前,挤了一个多小时的公交,最后看到的全是草坝坝,所谓的薰衣草。。诶,苦不堪言,不过拍照拍出来只要P一下,还是相当美的,毕竟还有些小场景的设计。

你去花海怎么还会坐公交啊。。。。。 是陪朋友去的吗?花海是我们金夫人的独家外景基地又不是旅游景点,你陪朋友去都应该是坐我们的专车去的,你确定是同一个地方吗?  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:51
2013-11-30 22:33:33 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2013-12-1 19:33:47 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-12-1 19:33
这个确实有点坑了  还不如就在小坝上面去拍  还实在点

不能这样说,不然楼主要生气。:shutup:
2013-12-1 21:43:21 回复
道具 0 0
如果没有如果、 发表于 2013-11-30 22:33
上次去的时候是三个月前,挤了一个多小时的公交,最后看到的全是草坝坝,所谓的薰衣草。。诶,苦不堪言, ...

你去花海怎么还会坐公交啊。。。。。 是陪朋友去的吗?花海是我们金夫人的独家外景基地又不是旅游景点,你陪朋友去都应该是坐我们的专车去的,你确定是同一个地方吗?
2013-12-2 13:51:04 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-12-1 19:33
这个确实有点坑了  还不如就在小坝上面去拍  还实在点

拍照看的是出来的效果哈。小坝上也没有成片的花啊,风格不同哈。
2013-12-2 13:52:17 回复
道具 0 0