爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

第一次见男友做保险的妈妈,没有给我包红包,直接给我办了一份保险

麻辣时评 发表于 2018-1-22 09:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
3911 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次去男方家,我父母准备了很多礼物,烟酒之类的一样不差,我父母说不能失礼(我家特别注重礼数,之前男朋友来我家就准备了酒没有准备烟,我爸爸有点不开心的)
他父母那天都对我挺满意的,聊的也挺开心的,后来,快走的时候,他妈妈说,第一次来,要意思一下的,我以为是要给红包了,谁知道他妈妈拿出来一份保险单叫我签名,说给我报了一个3000多块钱的保险,具体叫什么我也不记得了,反正就是生了病可以额外再报多少钱,但是呢,她只给我交了一年,以后需要我自己续保。我当时就有一种吞了苍蝇的感觉,这都是什么事啊!!我家给了2888的红包的好吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
13540502455 IP属地:四川攀枝花
这就是套路,直接给你上她卖的保险。而且只给你交一年,万一是买30年的,每年3000,只能说你被下套了。
2018-1-22 20:30:06 回复
道具 0 0
无邪 IP属地:四川雅安
13540502455 发表于 2018-1-22 20:30
这就是套路,直接给你上她&#21 ...

第二年你不交钱,谁也没法
2018-1-22 21:57:08 回复
道具 0 0
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
明年你去退保仨,退得到八九百元。
2018-1-23 08:46:56 回复
道具 0 0
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
你拿到合同十天之类退会全额退还,但投保人是谁,你没结婚他们家咋个能给你投保?我晕!

要我签字  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:49
2018-1-23 08:52:05 回复
道具 0 0
朱登市 IP属地:四川宜宾
江安平安保险,前来祝喜,新婚快乐,买保险就是买平安,买平安就找朱登市,(寿险,车险,贷款)给你最专业的服务,还是留一个电话号码,免得你们联系不上我:13167910226
2018-1-23 10:57:23 回复
道具 0 0
刺莓蔷薇Wnf IP属地:四川宜宾
还是搞清楚,不要乱签。这婆婆太神了,感觉不好相处。
2018-1-23 19:53:41 回复
道具 0 0