吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

惊呆了,一次性筷子做成笋干炒肉!(转)

酷炫厨娘 发表于 2013-12-16 23:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:吉林长春
4554 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,一条“用一次性筷子制笋干炒肉”在网上火了,是真还是假的哦??
具体操作是这样的:
先准备一次性筷子若干,就是普通常见的免洗筷,再将筷子剪成适当大小,放入高度白酒中浸泡两到三天,其间加入食盐、酱油等;接着将筷子用小火炖煮,起锅后,将筷子连水倒入空瓶子内,上盖放置一段时间,筷子会将汤汁全部吸收,变成笋干。

加入高度白酒浸泡两到三天,之后加入白糖、酱油、食盐,用小火炖煮,连水一起起锅后放入空瓶子里放置一段时间

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
馥萍 IP属地:广西百色
:L哪个吃货想出来的....这个就是真的也不能吃啊!!!

其实我想的是:买个笋干又不要好多钱,整得那么费时费力的  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:14
2013-12-17 12:13:01 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖北武汉
馥萍 发表于 2013-12-17 12:13
哪个吃货想出来的....这个就是真的也不能吃啊!!!

其实我想的是:买个笋干又不要好多钱,整得那么费时费力的:lol

就是嘛.....筷子不晓得用了多少化学药剂浸泡过了,还弄来吃...想得出来  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:23
2013-12-17 12:14:59 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
天涯恋枫 发表于 2013-12-17 12:14
其实我想的是:买个笋干又不要好多钱,整得那么费时费力的

就是嘛.....筷子不晓得用了多少化学药剂浸泡过了,还弄来吃...想得出来
2013-12-17 12:23:57 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
这是真的啊,,能吃不哦

你试下搞嘛  详情 回复 发表于 2013-12-23 18:28
2013-12-18 21:41:21 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖北武汉
石头 发表于 2013-12-18 21:41
这是真的啊,,能吃不哦

你试下搞嘛
2013-12-23 18:28:40 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
话说是坑爹的
2013-12-24 02:51:40 回复
道具 0 0
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
忽悠的
2014-10-1 00:22:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0