家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

[家装日记] 属于我的小清新 地中海 田园 混搭风!喜迎开工

装修日记 发表于 2013-12-29 12:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
3480 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好啊,我是米露,开始装修了,应江安论坛七哥的邀请,写下装修的点点滴滴,也希望对大家有所帮助,共同交流装修经验。{:soso_e182:}小区名就不说了,呵呵,江安就这么大

10月份顺利交房后,11月初和老公商量着开始找装修公司了,最后比下来选择了家饰界,恰巧活动签单老板还送了一个科勒的一体式马桶{:soso__4011813854091704040_4:} (据说还是第一个哦,型号K-3322T),和设计师商量着最后决定了加点小清新的元素然后混搭地中海的风格 期待哦~{:soso_e195:}

上户型图
感谢设计师小李,不厌其烦的解答我各种问题,我自认为我还是属于那种比较啰嗦的,哈{:soso__243768207940266248_4:} QQ截图20131229120202.png

由于本来选的户型就比较方正,所以整体的户型也没多大的改变,每个房间的采光都还不错,就是没有买到东边套~有点遗憾
设计师说整体的区域划分的不错,动静分离~

由于上班白天也没什么时间下班后去拍了些水电的照片,17点后光线也不咋地了,随便看看吧。
厨房---水管用的金德管,很多朋友推荐的~应该会很不错~
话说隐蔽工程得做好,家饰界的水电还是挺不错的,开始也是因为这点然后选择了他们。
黄色的管子是天燃气公司来接的管子,也就两米的样子290,不是一般的贵~
靠烟道处的墙拆了,空间立马大了很多,不过靠走廊那边就只能砌平了,有点小浪费!

拍照片的时候还没完工,不过验收的时候由于没有时间是托朋友去验收的,也就没有拍照片。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
米露微笑 IP属地:江苏苏州
接下来上大家看中的效果图了,呵呵
先来个餐厅的,餐厅基本上是一次性通过的,也是最省心的一次了

酒柜绿色(PS:听说喜欢绿色的人都很善良)部分可以采用墙纸或者马赛克,和老公商量了一下还是采用马赛克,提升一下质感哈。
餐椅右边做了一个小隔断,正好遮一下双开门冰箱凸出来的部分,冰箱的左侧放一个成品的吧台,放台电脑,这样一个休闲区就出来了。
以下是网上找的类似的图片
餐桌网上已选定类似款式了,淘宝真是强大~只有想不到,没有买不到!{:4_99:}
一边采用的是沙发椅,感觉节省了空间,做的也舒服多了,上面采用可移动的软包,可以随自己的喜好换颜色。

餐椅靠门的隔断~做了一个小鞋柜,可以放宝宝的鞋子。
这样大大小小就有三个鞋柜了,哈哈,不愁没地方放鞋子喽!

餐厅的灯打算用一个带风扇的灯,夏天用餐时估计空调也不用开了呢~
整个餐厅以白色为主,适当的加点淡淡的绿色点缀一下,大家觉得怎么样呢?undefined想买个这样的成品吧台,有类似的私信我~
2013-12-29 12:54:18 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
感谢米露的支持哈,哈哈,给你顶起

谢谢斑竹。  详情 回复 发表于 2013-12-29 15:28
2013-12-29 13:01:15 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
七哥 发表于 2013-12-29 13:01
感谢米露的支持哈,哈哈,给你顶起

谢谢斑竹。
2013-12-29 15:28:43 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
貌似田园风格,。出来的效果确实不错,,,,{:soso_e179:}
2014-1-12 13:25:47 回复
道具 0 0
laiboyy IP属地:云南昆明
{:4_86:}什么时候上现场图
2014-1-13 23:57:42 回复
道具 0 0
太坦白 IP属地:四川
一元可以买什么?“地砖”!18.8可以买什么?木地板、吊顶!装修就送油烟机、灶具、热水器!
  并且,交1000抵2000,免设计费,享受总价的9.8折!
   意静装饰装修公司“双节同庆”狂欢送大礼!活动当天到店还有精美奖品抽取!精彩不断‘豪礼赠送`对 没错就是意静装饰装修公司你值得拥有电话15989857686

2017-9-27 19:00:30 回复
道具 0 0