今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20004帖子
  •  93630讨论
  •  878关注

张明明当选为江安县人民政府县长

今日江安 发表于 2014-1-4 22:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1333 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     12月31日下午,江安县第十五届人民代表大会第四次会议召开第三次全体会议,会议应到220人,实到219人。大会按照法定程序,选举产生了江安县县人民政府县长,张明明同志全票当选。

新当选的县长张明明在就职发言中对各位代表及全县人民的支持和信任表示衷心的感谢,同时表示,将始终把科学发展、加快发展作为第一要务,咬定发展不放松,紧紧围绕县委“三大奋斗目标”,狠抓经济发展,不断增强江安的综合实力和竞争力,推动江安在全省夯实底部基础战略布局中率先崛起,与宜宾同步先于全省全面建成小康社会。

张明明表示,将始终把全心全意为江安人民谋福祉作为工作的出发点和落脚点,以人为本、执政为民,坚持发展为了人民,发展依靠人民,发展成果惠及人民,时刻把广大人民群众的安危冷暖放在心上,不断提高人民群众的幸福指数;将始终牢固树立正确的权力观,自觉加强党性修养,始终保持一身正气、两袖清风,切实围绕发展江安这一共同事业,充分凝聚各方面的智慧和力量,营造心齐、气顺、劲足的工作局面,打造风清气正、诚实守信、高效务实的政府。以实干来回报人民的重托,以问心无愧的工作向各位代表和全县人民送上一份满意的答卷。

张明明,男,汉族,四川省宜宾市南溪区人,生于1970年4月,1992年9月参加工作,1995年6月加入中国共产党,大学学历,现任江安县委副书记,县政府党组书记、县长,园区管委会党工委副书记、主任,身体健康。

1988.09-1992.09  中南财经大学国民经济计划专业学生

1992.09-2000.08  宜宾地区计划委员会、宜宾市计划委员会工作员(其间:1994.06-1996.06下派南溪县刘家镇任镇长助理;1998.08-2000.08派驻地方铁路公司工作)

2000.08-2001.01  宜宾市计委办公室副主任

2001.01-2002.04  宜宾市计委办公室副主任、主任科员(1999.09-2001.06西南师范大学经济与现代管理研究生课程班学习毕业)

2002.04-2005.04  宜宾市政府办公室秘书(明确为正科级)

2005.04-2007.04  宜宾市规划和建设局办公室主任、工会主席(其间:2005.08-2005.12选派参加清华大学工商管理研修班学习,挂职四川新寓苑房地产公司任副总经理)

2007.04-2007.05  宜宾经济开发区管委会党委委员

2007.05-2010.02  宜宾经济开发区管委会副主任、党委委员

2010.02-2010.07  宜宾临港经济开发区党政办副主任(2007.12-2010.07下派南溪县任县委常委,县政府副县长)

2010.07-2011.07  南溪县委常委,县政府常务副县长

2011.07-2011.10  宜宾市南溪区委常委,区政府常务副区长

2011.10-2013.07  宜宾市南溪区委副书记

2013.07-2013.12  江安县委副书记,县政府党组书记、代理县长,园区管委会党工委副书记、主任

2013.12-         江安县委副书记,县政府党组书记、县长,园区管委会党工委副书记、主任

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
希望江安再现昨日的辉煌!江安人民守护了千百年的万里镇竹海,可能就这样永永远远地失去了。
       竹海,竹海,我的竹海!江安人民心头的痛......
2014-1-5 11:56:57 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
鼓掌鼓掌鼓掌。。。
2014-1-5 19:31:08 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
如果没有如果、发表于2014-01-05 19:31:08
鼓掌鼓掌鼓掌。。。
是不是有种终于知道县长是谁了的感觉?
来自安卓客户端
2014-1-5 20:01:05 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-1-5 20:01
是不是有种终于知道县长是谁了的感觉?
来自安卓客户端

你太聪明了。。。我正是此意。:victory:

因为在发这篇文章之前我也不知道,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-6 20:50
2014-1-6 00:05:10 回复
道具 0 0
如果没有如果、 发表于 2014-1-6 00:05
你太聪明了。。。我正是此意。

因为在发这篇文章之前我也不知道,呵呵
2014-1-6 20:50:27 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
县长皮肤比我爸爸的好多了,当官果然养人
2014-1-8 11:08:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忆江南 IP属地:广东汕头
终于知道了

呵呵,不知道是我们的悲哀,还是县长们太失败了  详情 回复 发表于 2014-1-18 22:09
2014-1-18 16:45:57 回复
道具 0 0
忆江南 发表于 2014-1-18 16:45
终于知道了

呵呵,不知道是我们的悲哀,还是县长们太失败了
2014-1-18 22:09:49 回复
道具 0 0