今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

哇哦!宜宾要新增一个大学,明年开学,赶紧看修在哪儿?

宜宾热点 发表于 2018-4-28 18:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5182 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重磅!
宜宾又要新增一个大学!!
在哪儿?
在哪儿?

4月26日
银杏酒店管理学院南溪校区项目
签约仪式在成都举行

签约仪式现场↑↑↑

当天
银杏酒店管理学院南溪校区
项目正式签约

签约仪式现场↑↑↑

据悉,
成都银杏资产管理有限公司
银杏酒店管理学院南溪新校区
是宜宾市启动“双城”建设后
首个落地的民办本科高校,
位于南溪区凤凰城片区。

南溪凤凰大道↑↑↑

拟占地面积约630亩,
是办学规模为10000人的
高等本科院校。

包括新建教学楼、行政楼、
运动场馆、图书馆、
学生宿舍等教学用房和学校实训酒店。
项目建设周期约3年,
其中第一期按2000人以上
办学规模新建校区,
首期入住酒店学院和旅游学院,
计划在2019年9月开学。

成都银杏酒店管理学院↑

哇哦。
太棒了,
再过一年多,
宜宾又多一个大学啦~~

据了解,
第二期建设为
第一期学生入住后18个月以内,
完成满足10000人办学规模
所需教育配套设施;
同时完善学校各种后勤保障等辅助设施,
完成校园环境园林绿化,
校园硬件配套基础设施建设。

银杏国际酒店↑

本次银杏酒店管理学院南溪校区项目投资协议的正式签订,既是南溪招商取得的新突破,也将为南溪未来的旅游发展带来新的契机,为仙源旅游谱写出新的篇章。

银杏酒店管理学院成立于2002年,是由成都银杏资产管理有限公司全额出资,与成都信息工程大学合作举办的本科层次独立学院,是四川省首批由教育部审核确认的独立学院之一。学院位于成都市郫都区,根植天府沃土,为人文历史厚积之地。古有望帝啼鹃,今有银杏含芳,交通便利,教学、生活设施完善,环境幽雅、花木繁茂、碧草如茵,读书治学两相宜。

太棒啦~

宜宾以后棒棒哒~~

快来竖起大拇指,

给咱们宜宾扎起~~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1972554089 IP属地:广东深圳
和江安有半毛钱关系
2018-4-29 08:51:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
1972554089 发表于 2018-4-29 08:51
和江安有半毛钱关系

和江安的学生们有关系啊
2018-4-29 09:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
淡淡de回忆 IP属地:四川宜宾
1972554089 发表于 2018-4-29 08:51
和江安有半毛钱关系

支持又不修来江安
2018-4-29 23:52:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川
江安县的领导,根本没有为江安县人民争取一点有用的项目
2018-5-6 12:06:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0