橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安县红桥镇杨钰峰因意外摔伤头部急需帮助

7625 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫杨钰峰,今年35岁,家住江安县,4月16日因意外摔伤头部,至今在宜宾市第一人民医院重症监护室昏迷不醒,治疗已花费十多万元,后期预计花费30万元,家庭经济实力已难以支撑下去。希望大家多多转发帮助,大家的恩情我一定铭记在心,感恩,好人一生平安。

点击下面红字进入轻松筹为杨钰峰捐款

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
苜蓿草的传说 IP属地:四川
城市户籍?很想知道他家庭分别是干什么工作。
2018-4-29 11:47:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
而且我看户籍是东风路的安,咋个变红桥了?
2018-4-29 11:50:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
king芭比 IP属地:重庆
车祸。?还是上班受伤?
2018-4-29 12:53:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
摔得那么重估计是车祸或者工伤吧!
2018-4-29 15:05:24 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
看到都心疼
2018-4-29 15:51:53 回复
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州铜仁
现在这个社会动不动就叫别人捐款,第一点,江安户口,有房子吧,卖了吗,而且是什么原因受的伤,
2018-4-29 15:56:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
j杰。 IP属地:上海
拜倒在楼主的西装裤下
2018-4-29 17:22:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川
摔得那么重估计是车祸或者工伤吧!
2018-4-29 18:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
看到江安生活网的介绍,还在宜宾买了房,老婆还是做生意的,这都要求帮忙?虽然每个人不多,但是真正的穷人才需要帮忙。像轻松筹等现在已经不是真正帮穷人了。不要一生病就来网上求助。好吧即使你拿不出来钱,需要那么多,那我想问,治疗好后,医保报销的钱,怎么处理?有几个真正做到把报帐的钱捐款?别说什么出院后的后续,难道没上班?单位不解决?还有只说了他老婆做生意没说他本人,难道耍起?我可不信。又不是农村务农的。我没有喷这人的意思只是感慨而已。
2018-4-29 22:09:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0