今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

惊艳!江安县“风情荷谷梦幻灯光”荷韵灯光汇在怡乐璀璨开幕,数千游客赏荷塘月色

今日江安 发表于 2018-4-29 17:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
39138 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县怡乐镇青龙村首届“风情荷谷梦幻灯光”荷韵灯光汇于4月28日晚正式启动,五彩的灯光照亮了青龙村的荷塘夜空,精彩的文艺表演拉开了本次活动的大幕。数千游客慕名蜂拥而至,共赏荷塘月色、梦幻灯光、璀璨星光、夏日蛙鸣,活动将一直持续到7月22日。
江安县、怡乐镇、青龙村等多级政府领导出席了“风情荷谷梦幻灯光”荷韵灯光汇开幕式,领导共同开启本次活动,拉开江安乡村振兴战略新篇章。

精彩的文艺表演

灯光汇主题展区分为梦幻海洋、茵茵草原、高山流水、爱情主题,整个灯光景区既有爱情元素,又有孩子们喜欢的卡通动物,核心区域设置有14组大型灯光造型,通过现代灯光艺术完美融合了乡村自然之美。

利用多种魔幻灯光造型的衬托,营造夏日荷塘绚丽梦幻夜色景象。

IMG_9624.JPG IMG_9597.JPG 微信图片_20180429164857.jpg
步行其间,荷叶清香扑面而来,魔幻灯光视觉震撼,夏日蛙鸣不绝于耳,一副美好乡村的美丽画卷徜徉在山水之间。

IMG_9646.JPG IMG_9647.JPG MVI_9621_20180429170222.gif IMG_9567.JPG
据了解,本届荷韵灯光汇举办时间为4月28日—7月22日,持续两个多月,期间还有荷韵灯光汇、大型文艺演出、荷园美食汇、秀美荷花摄影书画展、亲子体验活动、激情世界杯、啤酒音乐晚会、党风廉政文化教育、钓龙虾等主题活动。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川
县城开通专线直达景区
2018-4-30 08:53:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无人不知 IP属地:云南
厉害了江安
2018-5-1 22:28:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州遵义
很想说实话,不知这是那家公司做的,
2018-5-2 07:57:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
纯善天使 IP属地:
怎么领门票
2018-5-2 09:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
涂敏15892546970 IP属地:
七哥 发表于 2018-4-30 08:53
县城开通专线直达景区

在不,要车费不安楼主
2018-5-2 09:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

首页轮播图进入抽奖页面
2018-5-2 09:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
涂敏15892546970 发表于 2018-5-2 09:38
在不,要车费不安楼主

要车费
2018-5-2 09:53:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州遵义
七哥,可以问你一下吗,这是不是青创会主办的
2018-5-2 14:13:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风韵 IP属地:
说是真的领票
2018-5-2 16:48:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0