今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

直击江安滨江景观工程现场(一)——高架飞龙入海 跨越滨江东西

今日江安 发表于 2014-2-21 22:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
12327 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     春节期间,江安论坛小编特意走访了江安县城滨江路,这几年江安滨江路沿线变化很大。最大的变化来自长江大桥的建成通车,滨江码头作为横跨长江两岸的枢纽称为了历史,全新的滨江路在老滨江路基础上连通烈士陵园建成通车,欧美风情楼盘屹立滨江路上,滨江路作为江安人民一直以来的休闲重地,作为重要市政工程的滨江景观工程县政府更是共投入了2.6亿元重点打造,建成后将成为江安人必去地方之一。本次小编重点探访的便是亿万投入的滨江景观工程。

直击江安滨江景观工程现场(一)——高架篇   
飞龙入海,跨越滨江东西

来到滨江路,首先映入眼帘的便是如飞龙入海的两条壮观高架,直通入以前喝坝坝茶的淯江和长江交汇处的浅滩上,看图,霸气不。滨江景观工程给人最具视觉冲击力的便是从江岸悬空飞入江滩的高架,高架分为两段,分东西两个入口。

江安县城滨江路景观工程高架

江安县城滨江路景观工程西侧高架 飞龙入海

此段高架入口为滨江路最西边,就在江安中学后门老县武装部楼下

江安县城滨江路景观工程东侧侧高架 飞龙入海

这段高架为东面的高架,入口靠近原车渡码头,在魅力欧镇小区正门对面

仰视滨江路景观工程东侧侧高架

江安滨江路景观工程高架

江安滨江路景观工程高架

江安滨江路景观工程高架

看完后是不是特别激动呀,咱们江安也有如此美丽耗大的工程,整个高架目前为封闭的步行通道,大家去参观的时候注意安全。我相信江安滨江路景观工程将成为咱们江安的又一张形象名片。

下一期将会为大家呈现直击江安滨江景观工程现场(二)——悬崖上的睡佛寺,请关注更新
         本图文为江安论坛(www.jacxw.com)原创作品,转载请联系,谢谢。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
擦,还没过去看过,这么壮观啊,大江安霸气{:2_35:}{:2_35:}

霸气吧,等修好了多去转转  详情 回复 发表于 2014-2-22 22:44
2014-2-21 22:35:11 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
我说七哥怎么不在群里说话了,原来在写这么棒的帖子啊,你过年回家搞个聚会还跑去拍照了呀。这个确实可以,走完都要好久。你看我们就是看到了没拍图,拍出来这么壮观好看啊

恩,寂寞说的有道理呀,事实上在我们身边有很多直接报道出来的东西,只是缺乏了发现的眼睛  详情 回复 发表于 2014-2-22 22:46
你好意思,还时不时的都往江安跑  详情 回复 发表于 2014-2-21 23:41
2014-2-21 22:42:21 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
好美啊
2014-2-21 22:51:09 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东东莞
江安, 硬件上去了, 希望软件也上去才对, 这费用哪里來用到哪里去, 全县之力建的啊, 民生多改改教育多投资才有回报.

这个哥哥有点愤青哈,不过社会需要你这样的青年,我觉得建设出来了至少让人民感受到益处了,总比被那些人吃了还不作为要好  详情 回复 发表于 2014-2-22 23:21
2014-2-21 23:13:33 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:广东清远
我估计这费用怕怕不是那里来用到那里去那么简单,凭江安的财力,这算是超前发展了,以就是说钱还没来,已经就把他用出去了,今日的高架,需要明日后日的收入来支付!

那这个建设的钱从哪里来的呢?  详情 回复 发表于 2014-2-22 23:19
2014-2-21 23:26:51 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
夜深。不寂寞 发表于 2014-2-21 22:42
我说七哥怎么不在群里说话了,原来在写这么棒的帖子啊,你过年回家搞个聚会还跑去拍照了呀。这个确实可以, ...

你好意思,还时不时的都往江安跑
2014-2-21 23:41:07 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
当初还有围栏是晃眼看过,没想到现在是如此的雄伟壮观,给人的视觉冲击挺大的,搞好江安民生为江安群众建造又一个休闲娱乐的场地,估计这两年会是江安的城市名片
2014-2-21 23:46:06 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
又是一道美丽的风景线。
2014-2-22 17:38:46 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
詹姆斯 发表于 2014-2-21 22:35
擦,还没过去看过,这么壮观啊,大江安霸气

霸气吧,等修好了多去转转