交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

最新发现:江安男女仔的——交友天地

5651 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交朋友?上江安论坛单身男女版
        首先我给大家看看我们论坛已注册会员在此板块的交友信息,在此以一个征婚交友的来举例 092318ax7p8bav3n8ztz9x[1].jpg 092317is5336oj2xmgnnvr[1].jpg `4NT`@$]]4HJ8H4I]Y[UTKH.jpg

其实在论坛交友也是有一定的便捷,最常见的就是广大的在外务工群众,不管是有没有遇到自己的真爱,或者说工作环境中缺少女性同事,每到春节时最头疼的就是相亲,在论坛你可以闲暇的时后进来关注,和美女认识沟通交往,觉得时机成熟也可一选择见面,当然这个情况一般只能是在同一个城市,或者老家在同一个地方的,在春节时把相亲变为见朋友,为啥说是朋友呢?因为在网络中我想也彼此了解了,而不是去相亲见一个完全不认识的人,面对面的尴尬,这是其一。

还有一个好处就是,工作交流,行业交流,学习交流,以及讨论一些大家共同的爱好追求,简单的也不需要过于深入的了解对方,只需要在我们论坛上建立一个普通的朋友关系,或许就会给你生活中带来不少乐趣。
交友其实很简单,无非就是认识朋友,只是我们认识人的渠道不一样,因为科技的发展,网络覆盖全球,交朋友可以不再受到限制,在以前朋友就是,同村一起长大一起玩泥巴的玩伴,工作中认识的工友,现在的发小同事,而现在我们可以在论坛上认识更多的朋友,可以是一个地方的,也可以是在不同城市省份的,我们一样可以分享内心的快乐与忧愁,沟通双方的感情世界。。。。。。。。。大家可以通在单身男女认识,相互收听对方加为好友,私聊什么的,畅所欲言。
       大家好,你们可以叫我石头,在这里我呼吁大家支持我们江安论坛的发展,因为论坛良性的快速发展,以及各方面多元素的完善,推出的交友平台,现在可以隆重的面向更多的,会员,群友,以及广大的网友,希望大家的支持,也望江安本土的各界人士全力相助,我们作为公益论坛,为的就是对大家有所帮助。
关注江安论坛关注单身男女交友版www.jacxw.com

评分

天涯恋枫 + 10 赞一个!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
石头哥这么有才,看不出来啊,支持你

爆头了都  详情 回复 发表于 2014-2-21 23:21
2014-2-21 23:13:10 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
{:2_35:}找姑娘了。石头写的很不错,相信你会越整越好,帮更多的人找到适合的对象

只能尽量,主要是缺少美女资源,还有就是老曾说的,最好来个友情连接,可是这样对人数资源有所损耗  详情 回复 发表于 2014-2-21 23:24
2014-2-21 23:15:19 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
詹姆斯 发表于 2014-2-21 23:13
石头哥这么有才,看不出来啊,支持你

爆头了都
2014-2-21 23:21:25 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
七哥 发表于 2014-2-21 23:15
找姑娘了。石头写的很不错,相信你会越整越好,帮更多的人找到适合的对象

只能尽量,主要是缺少美女资源,还有就是老曾说的,最好来个友情连接,可是这样对人数资源有所损耗

求帮忙找一个  详情 回复 发表于 2015-1-20 16:47
友情链接是什么意思?  详情 回复 发表于 2014-2-23 00:29
2014-2-21 23:24:49 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东
来支持下

谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-2-22 22:22
2014-2-22 00:19:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖北武汉
恭喜石头成为单身男女版主,往后在追寻靓女的路途上还请多多关照

可以把你的资源拿出来共享不,提高人气卅,还不是要你的支持  详情 回复 发表于 2014-2-22 22:22
2014-2-22 12:20:46 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-2-22 13:03:05 回复
道具 0 0
♀ゑ♂あ IP属地:四川宜宾
我来骗经验的
2014-2-22 15:52:24 回复
道具 0 0