今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20003帖子
  •  93629讨论
  •  878关注

涉嫌严重违纪违法,江安县征收拆迁安置股股长被查

今日江安 发表于 2018-5-28 20:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
30508 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月28日,中国共产党江安县纪律检查委员会微信公众号“清风江安”发布了两条公务员涉嫌严重违纪违法的公告:

原文截图

640.webp (1).jpg
原文截图

公告内容如下

江安县土地收购储备交易中心副主任牟衡涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。

江安县土地和房屋征收征用工作服务中心征收拆迁安置股股长张军涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查、监察调查。

来源:清风江安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
512763981 IP属地:四川宜宾
反腐倡廉江安之路
2018-5-28 20:43:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
好造孽 IP属地:广东深圳
关他购置几百年
2018-5-28 22:00:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
奋斗吧小青年 IP属地:四川成都
贪了老百姓的钱,国家查了它,没收财产充公!!结果老百姓的钱还是被贪污腐败
2018-5-28 22:22:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奋斗吧小青年 IP属地:四川成都
一个人能贪嘛!打死都不信
2018-5-28 22:56:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
螃蟹 IP属地:四川宜宾
阳春镇那边现在正在搞开发,贪官太多了,举报下,太污了,他们都吃的差不多了,我们这些老白姓就只能吃点渣渣,

不晓得不要乱说,这个年代当官的哪个还吃你老百姓的钱噢,你以为是村官啊。像文中这个职位,不晓得多少开发商承建商老板在门外排队  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:40
2018-5-28 23:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
佳居房产小赖 IP属地:四川宜宾
2018-5-29 09:21:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:保留地址
螃蟹 发表于 2018-5-28 23:05
阳春镇那边现在正在搞开发,贪官太多了,举报下,太污了,他们都吃的差不多了,我们这些老白姓就只能吃点渣 ...

不晓得不要乱说,这个年代当官的哪个还吃你老百姓的钱噢,你以为是村官啊。像文中这个职位,不晓得多少开发商承建商老板在门外排队
2018-5-29 09:40:56 回复
道具 2 0
情系江安 IP属地:四川成都
吃不到葡萄就说葡萄酸
2018-5-29 10:25:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
记着想捻 IP属地:四川成都
江安贪官太多了
2018-5-29 16:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0