今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

零容忍!江安交警1天查处违规174起,违停即罚、碍行即拖

今日江安 发表于 2018-5-30 10:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16049 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为整治机动车乱停乱放顽疾,还路于民,5月24日,江安交警启动了“城区交通秩序整治专项行动”实施最严停车管理措施,对在重点路段、重点区域乱停乱放的机动车“零容忍”,采取“违停即罚、碍行即拖”管理措施!专门抽调警力组成违停整治攻坚组,对城区内机动车违停行为实施全面整治不留死角,24日以来共查处乱停放乱放379起,强制拖移车辆32台。
△江安交警5月28日发布的数据显示,截止27日查处交通违法205起
今天(5月29日)发布的数据就是379起了,一天就查处了交通违法起码174起,力度之大可见一斑。

❂ 看看有没有你
以下是江安交警开展整治的重点部位,我们将其中部分违停车辆予以曝光!(注意:整治范围覆盖全城,以下仅为近日整治的部分部位)

1、南屏大道

2、竹都大道

竹都大道周边街巷

3、滨江路

4、夕佳大道

5、北正街

橙乡路🔻

南外街

不仅是如此
我们还有神器

神器分布在

老客运站
魅力欧镇
银座广场后

记住了
别被抓拍到还傻傻不自知。
交警提醒:以上仅是整治中乱停乱放较突出的部位或路段,交警部门的整治范围决不仅限于以上路段!请广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明停放机动车,共同营造安全畅通的道路交通环境。

(来源:江安县公安局交通管理大队)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
范勇 IP属地:广东东莞
我问你们江安有多少停车位呢,这就是规划局的是,应该给江安县人民政府反应。
2018-5-30 16:47:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
范勇 IP属地:广东东莞
没有画停车位那个都要停,就那么一个县城还没南溪的停车位多。
2018-5-30 16:50:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缘来是﹀(-︿-你 IP属地:四川宜宾
乱停乱放现像太多了,也该管理哈!!
2018-5-30 22:10:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你得得行 IP属地:四川成都
反正警车不管上面坐没坐人随处都可以停放,老百姓的就不行!
2018-5-30 22:14:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
大憨包 IP属地:四川宜宾
王骏 发表于 2018-5-30 22:14
反正警车不管上面坐没坐人随处都可以停放,老百姓的就不行!

那得看违法乱纪的人会不会说:警察蜀黍你们把警车停放到规定好的车位后再来抓吧!我们不会跑的。
2018-5-30 23:54:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:广东深圳
请收下我的膝盖
2018-5-31 08:31:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:安徽亳州
像这样乱停乱放的,应该重罚,扣6分,罚款600元,看他们(她们)还敢这样乱停车吗
2018-5-31 08:34:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
合安堂678 IP属地:四川宜宾
奥迪亮了 ………出租车亮了…
希望交警同志一直坚持下去  
2018-5-31 09:44:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾

哇哇哇 土豪我们做朋友吧
2018-5-31 10:51:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0