今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19854帖子
  •  93467讨论
  •  876关注

江安县第二幼儿园项目已全面封顶,进入室内装修阶段

视频直播 发表于 2018-5-31 10:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7392 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月28日,记者从江安县第二幼儿园项目部获悉,作为我县重点民生项目之一的江安县第二幼儿园项目主体建筑已全面封顶,进入室内装修阶段,预计今年9月全部竣工。

投资5千万元的江安县第二幼儿园总建筑面积8035.51平方米,预计开设15个班,可容纳450人。该项目于2017年9月开始动工建设,截至目前,该项目主体建筑已全部封顶,进入室内装修阶段。

640.webp (83).jpg
640.webp (84).jpg

江安县第二幼儿园项目技术负责人 唐兴孟:我们这个幼儿园总的是三层,局部是两层,地下室是一层,今年的五月十五日全面封顶,现在我们的施工二次结构已经全部结束,现在集中就是做抹灰装饰阶段,它的正式图下来过后我们就集中进行二次装修,计划这个月是把外墙的保温和室内的抹灰全部结束。

640.webp (85).jpg 640.webp (86).jpg

据项目负责人介绍,根据施工计划,该项目预计今年九月份将全部竣工,按照国家《室内空气质量标准》相关规定,新幼儿园建成后还将放置一段时间,待进行室内空气质量的检测达标后,才能投入使用。

来源:江安广播电视台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
要召装修工不
2018-5-31 21:19:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
我去这儿修了一次塔机
2018-6-1 00:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
我在幼儿园塔机上拍的照
2018-6-3 06:36:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回家的路 IP属地:四川
我只在江安修过川师大,亏死人了
2018-6-3 09:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超越梦想998 IP属地:四川宜宾
要水电工不
2018-6-3 19:30:49 回复
道具 1 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
要公牛开关插座不?
2018-6-4 15:38:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
军林 IP属地:
有需要木工室内装修房的可以找我,半包,全包,做衣柜,鞋柜,酒柜,吊顶,门市,工装,,等等,,,价格从优哦,联系电话微信同号,13795834133,,欢迎你的来电
2018-6-4 22:33:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0