今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

【夏安行动】江安公安心系群众履职尽责,锦旗相赠表达谢意

今日江安 发表于 2018-6-5 09:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2306 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年5月30日下午,一面鲜红的锦旗送到了江安县公安局江安派出所民警龙轮的手中,送锦旗的是一位叫王若璘的老人。 微信图片_20180605091440.jpg
5月29日20时左右,王若璘老人来到江安县公安局江安中心派出所报案,称在自己当晚散步回家,在小区休息时不慎将钱包遗失,钱包里有一千多元钱,希望民警能帮忙找回遗失的钱包。得知情况后,值班民警立即与同事赶到现场,开展调查工作。结合小区视频监控,民警对该时段经过现场的人员一一上门了解情况,最终一名小区工作人员称其在小区门卫室附近拾到一个钱包,但不知失主是谁。民警在仔细核实后确认该钱包正是王若璘老人遗失的钱包,随后民警当面将钱包归还给老人。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三和大神。 IP属地:四川成都
估计是哪位领导的亲戚吧?我们掉了东西去警察局,结果说金额没达到2500不予立案,叫我们自己以后注意一点,我就呵呵了
2018-6-5 12:26:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
房产置业顾问 IP属地:四川宜宾
三和大神。 发表于 2018-6-5 12:26
估计是哪位领导的亲戚吧?我们掉了东西去警察局,结果说金额没达到2500不予立案,叫我们自己以后注意一点, ...

叫你去赶场。你要去底黄
2018-6-5 20:16:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
紫色玫瑰 IP属地:四川宜宾
不是什么人报案警察都要理你的!!大家懂的!
2018-6-6 14:53:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0