今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20004帖子
  •  93630讨论
  •  878关注

昆明火车站歹徒见人就砍 民警当场击毙4人抓获1人

2254 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  3月1日晚,警察在昆明火车站外拉起警戒线。3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。新华社记者蔺以光摄

3月1日晚拍摄的昆明火车站一售票大厅外散落的行李(手机拍摄)。3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。新华社记者蔺以光摄
  3月1日晚,警方人员在昆明火车站外封锁现场。3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。新华社记者蔺以光摄
  3月2日凌晨,一名伤者在昆明市第一人民医院内接受治疗。3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。新华社记者蔺以光摄
  3月2日凌晨,伤员在昆明市第一人民医院内接受治疗。3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。新华社记者蔺以光摄
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
严惩暴徒,对于这些人渣就该千刀万剐
2014-3-2 11:09:06 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
这些人太凶残了,就算对政府不满,也不行对平民动手啊
2014-3-2 11:09:35 回复
道具 0 0
我是007 IP属地:
谁对百姓动武,必杀之!
2014-3-2 11:09:52 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
太可怜了,为遇难者祈福。希望警察早日抓捕到恐怖分子
2014-3-2 11:11:18 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
丧心病狂、简直不是人。
2014-3-2 21:44:12 回复
道具 0 0
车星涛 IP属地:广东珠海
谁能告诉我这些人为什么有组织的在昆明呢,而不去北京,这次计划的目的何在

安保差呗,两回召开,目光都到北京去了,在昆明反而让全国人民措手不及  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:26
2014-3-3 01:03:54 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东东莞
北京不便出逃,云南边界长, 再说, 这些人为何会做这种以死的決心? 与政策是不可分割的,

网上有人问"谁知道25年前的新疆发生了啥??比这大多少倍!!"
我们都答不上來, 新闻透明度在我国你懂的.
不知25年前发生过啥事, 不管以前谁做过啥, 对平民这样就不对, 就是暴民,必全力灭掉!!

嗯,不管历史究竟几何,但应当受到惩罚绝不是普通老百姓,当对普通老百姓下手的时候,不管什么原因,和任何凶残的暴徒没有什么两样,都应该受到最严厉的处罚  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:25
2014-3-3 23:47:46 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
为无辜的死者祈福
2014-3-4 15:38:29 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
依法严惩不贷!
2014-3-4 16:55:46 回复
道具 0 0