今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

江安环卫工人换新装,城市一道靓丽的风景线

今日江安 发表于 2018-6-20 09:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7760 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安新闻网讯(袁愈海  熊燕)6月15日,四川省罗强物业服务有限责任公司在竹都广场举行环卫工人工作服发放仪式,向罗强物业江安分公司、汉安分公司及夕佳山项目部316名一线环卫工人每人发放2套工作服。

“环卫工人默默无闻辛勤劳动,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。近年来,在全体环卫工人和广大市民的共同努力下,通过精细化管理和环境卫生综合整治,县城环境卫生更好了,居民幸福指数大幅提升。”罗强物业公司执行董事罗强说。

该公司本次投入资金10万余元为环卫工人换新装,充分体现公司对工人的关爱。服装制作全部实行量身定制,集美观与舒适于一体。服装以橘色为主色调,颜色鲜艳、款式大方、安全警示醒目,大大提高了安全作业系数,进一步提升了环卫队伍整洁文明的整体形象,成为城市一道靓丽的风景线。

县环卫所,罗强物业公司,罗强物业江安分公司、汉安分公司、夕佳山项目部相关负责同志出席了服装发放仪式。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Timeslover IP属地:四川
他,她,们都很辛苦,大家不要乱丢东西,她们起早贪黑为了城市的卫生,
2018-6-20 20:58:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
Timeslover 发表于 2018-6-20 20:58
他,她,们都很辛苦,大家不要乱丢东西,她们起早贪黑为了城市的卫生,

更正一下,起早贪黑是为了毛爷爷。当然劳动者最光荣
2018-6-21 08:19:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蓝天钰民 IP属地:新疆乌鲁木齐
大家都应该支持和帮助环卫工人,因为每一个城市卫生都是他们的辛苦才能有美丽的城市
2018-6-21 09:14:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
王永惠 IP属地:四川宜宾
环卫工人辛苦了
2018-7-11 19:03:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0