房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安恒旭江悦台震撼开盘,洋房别墅惊艳亮相,首批劲销8成

楼市快讯 发表于 2018-6-24 15:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15961 8
这两天的太阳有多大呢?就像网上一个段子说的那样,比甄嬛小产那天的太阳还要大!这两天的天 气有多热呢?烧烤模式已经全面开启!但是,有一个地方却丝毫没有受影响!它就是“恒旭江悦台 ”的开盘现场!
6月23日,独具特色、双江环抱,与长江竹岛、小坝湿地公园为邻,坐拥江安首个独栋别墅和五星级酒店的恒旭江悦台,在小坝江悦台营销中心正式开盘。早上8点刚过,小编赶到现场,签到处就已经是人潮汹涌。一大堆“土豪”纷纷出动,当你还在床上躺躺躺的时候,他们已经开启了买买买模式!毕竟,“双江环抱”这一得天独厚的地理优势,在江安找不出第二家。怎么能叫人不爱它?隔着图片都能感受到,这种火热的气氛。
不到9点,原计划能容纳足够多人的等待区也已经是座无虚席。尽管还没正式选房,排号靠后的客户,已经有点焦急了,又开始埋头研究起户型来,多给自己几个备选总是对的,毕竟好房子总是不等人的。
终于等到正式选房了,人潮涌动的选房区一片热闹的景象。排号靠前的客户,在沙盘前跟销售人员沟通、选房。排号靠后的,一直在选房表面前徘徊,不时关注着哪些已经被选走或者是销售掉。心情十分忐忑的。还时不时的,跟工作人员咨询下一批次开盘细节。随着现场广播里频频的“售出”声,一次次的将这次开盘活动推向高潮。
签约处同样也是一片热火朝天的景象,客户订购的热情,也让工作人员忙的不亦乐乎。很多购房者签订完合同,脸上都洋溢着幸福的笑容。小编也了解到,2-3分钟就选定、下单的顾客不在少数,看好的都是这里的地理位置和发展前景。生怕和自己满意的户型擦肩而过!
据了解此次开盘,恒旭江悦台推出了四栋洋房,分别是9栋、10栋、13栋、27栋以及1栋高层,共215套房源,已售8成,超过百位客户,即将在这里开启自己的美好生活。
这样的热销,绝非偶然,一定有被客户所认可的过人之处。
位置优势:恒旭江悦台位于小坝新城核心地段,位于长江与淯江交汇处,拥有一岛两江三公园,与江安首家五星级酒店亲密接触,得天独厚的自然条件和地理位置,说是江安的“外滩”也不为过。而且与老城区无缝衔接,悦享城市醇熟生活圈,其价值不彰自得。
项目优势:恒旭江悦台作为江安首个涵盖了别墅、梯两户多层洋房以及阔景高层的住宅项目,坐拥一线江景资源,总占地190亩,总共42栋住宅,2套独栋别墅、26套双拼别墅,分为两期开发,在教育、商业方面也有优越配套,加之户型设计合理,也是吸引人的重要原因之一。
细节之美:除了以上的优势,细节之处同样也做足功夫。引入高端智能化物业管理服务理念,以智能化物业保驾护航,为业主筑品质居家。内外皆用心,方称匠心。
一处致敬宜居文化的建筑表达方式
一种令人梦萦魂牵的生活方式
在恒旭江悦台徐徐展开
未来,远不止于想象
如此稀有大宅错过将不在
且买且珍惜
图为从长江望去的效果,沿江美景,一览无遗

项目地址:宜宾-江安-小坝片区与淯江交汇处
项目电话:0831-2838888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我本浪人 IP属地:浙江台州
楼梯房好多钱一平米
2018-6-25 19:53:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安浪子 IP属地:广东东莞
开发商请的托。
2018-6-25 22:26:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
卖血买车买房 IP属地:福建厦门
多少钱一平
2018-6-28 09:13:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
敏敏兔 IP属地:四川
说了半天广告,就是不说多少钱一个平方,六七千一个平方,鬼才要。
2018-6-28 11:43:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
敏敏兔 IP属地:四川
锤子大爷,买你的。
2018-6-28 11:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A天天房产 IP属地:四川
我本浪人 发表于 2018-6-25 19:53
楼梯房好多钱一平米

要看位置,位置好的和位置差的价格都不一样
2018-6-29 13:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
香味 IP属地:福建福州
起码7000左右
2018-7-6 09:42:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy IP属地:浙江杭州
有亲戚好像买了别墅,几百万,死贵。
2020-1-3 19:03:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0