今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19924帖子
  •  93544讨论
  •  877关注

江安爆燃19名遇难者遗体火化,家属善后赔偿工作完成

曾胜江 IP属地:福建福州
很多事情,出来了问题才知道背后的真相,这就是中国的法律,通过这个世界告知当官的不是那么好当,政府官员切记事情的严重性,好好反思一下自己
2018-7-16 19:15:03 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
罗万军 IP属地:四川成都
橙乡网的领导些,原来大家都多看好橙乡网的,你看因为这个事情,弄得大家都不相信你们了,
2018-7-16 19:03:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江宁波
我在宁波打工,前不久工友上货架不小人心摔死了,赔123万元
2018-7-16 16:28:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:
本来江安县就穷,现在出这个事解决下来可能更穷了。
2018-7-16 12:10:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
伤口上的盐 发表于 2018-7-16 10:26
本来厂房,酒店,小区,这些都该有消防设施设备。一般都是出事了才会重视。

是啊!以生命为代价教训真的很惨痛!
2018-7-16 10:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:
平淡是真 发表于 2018-7-15 21:04
听说江安工业园和工地全部停工了,大检查,是不是真的?

本来厂房,酒店,小区,这些都该有消防设施设备。一般都是出事了才会重视。
2018-7-16 10:26:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小样幸福 IP属地:福建厦门
三和大神。 发表于 2018-7-15 15:17
一看就是赔偿到位了,估计得有几十万吧,研究生那个可能要多点至少得一百多万吧!所以都没有家属闹,就是 ...

工伤     最少一百万
2018-7-16 09:09:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明若轻兮 IP属地:四川宜宾
如此年轻的生命,节哀!
2018-7-16 08:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川
这笔赔偿款是谁出的?这应该也不是少数,全到位了。
2018-7-15 23:29:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三和大神。 IP属地:四川
平淡是真 发表于 2018-7-15 21:04
听说江安工业园和工地全部停工了,大检查,是不是真的?

工业园是停工了,工地上没有,别问我怎么知道了,我正在工地搬砖
2018-7-15 23:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0