今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19879帖子
  •  93492讨论
  •  876关注

上半年四川居民人均可支配收入出炉!江安人看看你达标了吗?

今日江安 发表于 2018-7-18 10:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9030 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月16日,国家统计局四川调查总队通报称,上半年,四川全省居民收入增势平稳,城乡倍差继续缩小。

上半年,四川全体居民人均可支配收入11430元,同比增加967元,比上年名义增长9.2%,扣除价格因素实际增长7.7%,高出全国平均水平1.1个百分点。

按收入类别分
居民工资性收入5773元,同比增长7.1%;
经营净收入2044元,同比增长6.7%;
财产净收入754元,同比增长16.0%;
转移净收入2859元,同比增长14.0%。

按常住地分
农村居民人均可支配收入6988元,同比增长9.0%,扣除价格因素实际增长7.2%,高出全国平均水平0.4个百分点。
城镇居民人均可支配收入16783元,增长8.3%,扣除价格因素实际增长6.9%,高出全国平均水平1.1个百分点。城乡居民人均收入倍差2.40,比上年缩小0.02。
来源:四川在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川
看来我得卖今年谷子才可以够数了

羡慕你这种还有谷子可以卖的,我只有上街(gai 捡瓶子  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:11
2018-7-18 12:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我心归你所属 IP属地:四川宜宾
说得好听哦

数据说话没得错的撒  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:11
2018-7-18 13:03:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江宁波
居民工资5773元,我好惭愧

晓得惭愧了还不搞快挣钱  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:10
2018-7-18 17:05:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
王英俊 IP属地:四川宜宾
浪花 发表于 2018-7-18 17:05
居民工资5773元,我好惭愧

晓得惭愧了还不搞快挣钱
2018-7-18 17:10:30 回复
道具 0 0
舍.得 发表于 2018-7-18 12:45
看来我得卖今年谷子才可以够数了

羡慕你这种还有谷子可以卖的,我只有上街(gai 捡瓶子
2018-7-18 17:11:11 回复
道具 0 0

数据说话没得错的撒
2018-7-18 17:11:42 回复
道具 0 0
风沙满天飞 IP属地:福建
农村那有那么多钱来收入,没有什么东西可卖,真是农民有苦说不出,买的东西很贵,谷种一单斤一百元,种好买出去一百斤才一百二十元。
2018-7-18 22:14:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jiege IP属地:四川
平均,就是耍流氓
2018-7-18 22:55:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jiege IP属地:四川
平均就是拉低贫困差距的重要原因。
2018-7-18 22:55:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0