爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

春暖花开清明节,爬虞山,扫烈士陵园,送花圈,祭先烈

1558 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
清明时节雨纷纷,几天的阴雨过后,天空放晴,春暖花开,公司的小伙伴们起早爬山踏青。在这传统清明节来临之际,旭日装饰从来未曾忘记今天的好日子,是旁边的**英烈们一个个抛头颅洒热血换来的,不仅要回家祭祖,更要去为烈士们扫墓,感恩他们的牺牲和付出,并传承这样的一种奉献精神,回馈社会,传递正能量。
早上七点,小伙伴在体验馆集合完毕
钱哥扛着大旗开路,直冲虞山,开始踏青之旅
小伙伴们在办公室待得太久了,出来呼吸新鲜空气,都很兴奋呀
设计大师青梅和窦洪波
首席研究员刘飞傻傻的笑
**设计师张青梅,剪刀手是经典还是过时呢?唉
设计大师窦洪波和贝贝
爬山结束大合影,我们的项目管理员也很精神年轻哇。
9点,旭日大家庭成员怀着崇敬肃穆的心情来到常熟烈士陵园
向解放新中国抛头颅洒热血的烈士们敬献花圈
献花
人民英雄永垂不朽
全体立正,止语
烈士纪念碑
在总经理徐元元先生的带领下,集体向**先烈三鞠躬。。。。

运动后,来到茶馆补充能量和水

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
好多帅哥**、
2014-4-2 13:39:14 回复
道具 0 0
美  。。女。。为什么会被和谐?

额,真的耶,我去取消  详情 回复 发表于 2014-4-2 14:12
2014-4-2 13:39:42 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
如果没有如果、 发表于 2014-4-2 13:39
美  。。女。。为什么会被和谐?

额,真的耶,我去取消

汗颜了。  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:44
2014-4-2 14:12:38 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-4-2 14:12
额,真的耶,我去取消

汗颜了。:L
2014-4-2 21:44:34 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-4-3 19:07:38 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2014-4-3 19:07
那美女结婚了没啊

哪个?我帮你看
2014-4-18 21:19:59 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-4-20 10:40:10 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:四川宜宾
国军抗日常德会战是很惨烈的一次抗日会战,不知兄弟姐妹们去纪念一下国军抗日烈士没有?

抗日牺牲的都是烈士,不分国共!要单纯找国军的纪念场子估计还木有。你纪念了谁?  详情 回复 发表于 2014-4-22 22:21
2014-4-21 14:59:47 回复
道具 0 0
小灵通通 发表于 2014-4-21 14:59
国军抗日常德会战是很惨烈的一次抗日会战,不知兄弟姐妹们去纪念一下国军抗日烈士没有?

抗日牺牲的都是烈士,不分国共!要单纯找国军的纪念场子估计还木有。你纪念了谁?
2014-4-22 22:21:40 回复
道具 0 0