今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19854帖子
  •  93467讨论
  •  876关注

阳春镇为民服务“一小步” 干群关系“大进步”

今日江安 发表于 2018-7-23 09:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4330 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“一张桌子、一把椅子、一枚牌子、一张笑脸”,这就架起了江安县阳春镇党委、政府与群众之间的“连心桥”。走进阳春镇人民政府这“四个一”的设置便映入眼帘,看似简单的设置却折射出真真切切的为民情怀和服务意识。设立党员群众接访点的初衷,就是要让党员群众感受到家的温暖,进一步拉近干群关系、彰显“阳光、奉献、拼搏、超越”的阳春精气神。

一个岗位,一份初心。为加快建设人民满意的服务型政府,不断提升基层党员群众的获得感,党员群众接待点的设置便应运而生。自党员群众接待点设置以来,日均接待来访党员群众50余人,有效地提高了群众办事效率,真正实现政府服务“向前一步”,群众办事“畅通一路”。民生无小事,枝叶总关情,通过设置一个小岗位,显现的却是为民服务初心。

一个岗位,一份使命。全心全意为人民服务是我党一以贯之的宗旨,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的使命不仅需要“坐而谋”,更需要“起而行”。设置党员群众接访点正是阳春镇千方百计践行使命的一个缩影,通过一个微笑、一次引导、一句答复、一声关怀,打通了人民幸福之路的“最后一公里”,堵住了服务末梢上的“跑冒滴漏”。 同时党员群众接访点也为广大党员送去温暖和关怀,让全镇560个党员能通过接访点,反映问题,反映民情,就全镇各项工作建言献策,践行共产党人的使命,为民族谋复兴提供阳春方案。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
富貴平安 IP属地:四川
红桥镇龙君村村长和之书都像这些村干部学习多好,不务实只顾自己,有利益的带头揣腰包,无收入不论农民再说总是找借口,敬请巡访组到龙君村多调查。
2018-7-23 10:31:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
美好的东西只存在于文章里…
好不好,当地群众说了才算…

2018-7-23 13:17:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
蓝夜星河 IP属地:广东广州
阳春镇人民,我还没说话呢?你说好就好?这东东的人民群众认同表扬才算!官僚主义地主主义不多曝光呢?
2018-7-23 21:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
好什么,我们滥坝社区,这不到十天时间又停水了,这又有谁管管呢
2018-7-23 22:04:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:浙江杭州
鬼扯,假的很
2018-7-24 09:29:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
南屏山苹果 IP属地:四川
这个是巡查公告哦,有什么可以事实求是的去反应
2018-7-24 10:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0