今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19788帖子
  •  93388讨论
  •  875关注

免费!江安“两车”的福利又来了,再也不怕爱车被偷啦~

今日江安 发表于 2018-7-25 15:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3417 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县15094个“两车天眼”防盗神器被秒抢空!第二波免费安装福利来了
前段时间,由市政法、公安主导的
“两车天眼”车辆防盗系统,
在江安县各个乡镇免费安装的热火朝天。
15094台很快就一抢而空,
各个地方的安装现场都是人人人~
火爆得不要不要的!
抢到了你就偷着乐吧,
以后再也不用担心“洋马儿”丢失了。
设施完善—已布基站99个
根据公安局治安大队提供点位与布局,公司2018年6月30日前已完成乡镇卡口新增60个点位,后期城区和乡镇根据实际需求新增布点,已建设点位明细如下:
城区39个,怡乐镇5个,留耕镇6个,大妙乡3个,夕佳山镇4个,底蓬镇5个,大井镇4个,红桥镇5个,蟠龙乡2个,五矿镇3个,井口镇4个,四面山镇3个,水清镇2个,铁清镇3个,迎安镇3个,阳春镇3个,桐梓镇4个,仁和乡1个。
“两车天眼”防盗效果也是杠杠滴
多次协助警察叔叔追赃成功!
面对那么多两轮大军,小编相信很多人都抱怨
没!安!装!上!
别捉急!赶紧看!
“两车天眼”防盗神器第二波福利来了
为了更好地服务于民,也为了感谢大家长久以来的支持。由江安县社会治安综合治理委员会、江安县公安局牵头,宜宾市海康广宇科技有限公司与中国移动公司携手合作,为各位车主送福利了。现移动用户参加存话费送话费活动。即可获得免费安装、免费使用、免费得一年保险!
具体安装优惠政策如下:  
接下来你是不是想问
“两车天眼”怎么办理呢?
  手机怎么用“两车天眼”APP?
你接着往下看!
“两车天眼”安装攻略
1、备案登记所需材料
车辆所有人持居民身份证和车辆来历证明办理(发票或四川省非机动车行驶证等来历证明)。若委托他人办理,需提供委托书与代办人居民身份证。
2、现场交验车辆
车主现场填写《电瓶车摩托车防盗备案登记表》,服务中心人员现场采集车辆图片信息、安装防盗装置。
理赔流程
1、客户发现车辆被盗,向公安机关报案并在24小时内向宜宾市海康广宇科技有限公司发起电话备案,备案电话:0831-7806110。
2、宜宾市海康广宇科技有限公司向保险公司报案。
3、90天后,公安机关向客户出具未破案回执,客户将索赔资料递交宜宾市海康广宇科技有限公司,并与其签订赔偿协议,由宜宾市海康广宇科技有限公司支付赔款。
4、宜宾市海康广宇科技有限公司递交索赔资料,经保险核定后属于保险责任,给付赔款至宜宾市海康广宇科技有限公司。
办理时间
即日起
办理地点
在过去的几个月里,因为有大家的认可,“两车天眼”项目才得以快速开展,警方为已安装“两车天眼”丢失车辆的车主挽回了不少经济损失,皆大欢喜。
你和你的爱车之间只差一台“两车天眼”了,
大好机会,不容错过!
还在等什么
赶快准备资料办理吧!
来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川成都
请问江安县正腐,为什么不给电动三轮车上牌照?
2018-7-25 21:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王英俊 IP属地:四川宜宾
社会摇 发表于 2018-7-25 21:02
请问江安县正腐,为什么不给电动三轮车上牌照?

好像现在正在改制,你个人上不到,可以去找卖电瓶车的上嘛
2018-7-26 08:34:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川成都
王富贵 发表于 2018-7-26 08:34
好像现在正在改制,你个人上不到,可以去找卖电瓶车的上嘛

在我们那个地方,电动三轮车都上不了牌?不是我个人上不到,他们想干什么?其中的道理大家都知道他们为的是什么
2018-7-26 09:34:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王英俊 IP属地:四川成都
社会摇 发表于 2018-7-26 09:34
在我们那个地方,电动三轮车都上不了牌?不是我个人上不到,他们想干什么?其中的道理大家都知道他们为的 ...

介个我就不清楚了毕竟我没得电动车
2018-7-26 09:45:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
只要被偷,很难追回来了。
2018-7-31 17:24:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0