今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19854帖子
  •  93467讨论
  •  876关注

宜宾60岁男子淯江河洗澡不幸溺水,抢救无死亡!

宜宾热点 发表于 2018-7-29 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13162 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炎炎夏日,游泳是大部分人最喜欢消暑降温的活动,泡在清凉的河里,凉快又舒爽。但每年这个时候也是发生溺水事件高发期。
就在7月26日当天,宜宾长宁淯江河发生了一起溺亡的悲剧。
据说前晚7月26日当天7点左右,在淯江跳台处,一名60岁左右男子下河洗澡时溺水,被几名游泳爱好者发现并迅速救上岸抢救。
0Jek3ZKDNi.jpeg 0Jek3ZBuUv.jpeg
有好心民众帮忙拨打了110和120,几分钟后120救护车到达现场对溺水者进行心肺复苏等抢救,不幸的是,因溺水时间长,男子最终抢救无效死亡。
0Jek3ZglbK.jpeg 0Jek3ZDVZO.jpeg
这样的悲剧每年都有在发生,无不令人扼腕叹息。在此提醒大家,夏天游泳人体体表温度与水中温度温差较大,很容易出现腿部抽筋等比较危险的情况,为了自己的生命安全,一定要小心啊!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
白背心 IP属地:江苏
游泳多小心,千万不要宝,耍酷
2018-7-29 16:00:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
你是觉得自己水性好呢?还是想展示自己的腹肌?今年游泳死亡人数不少吧,新闻报道也不少,都60岁这么大年纪了,【成熟稳重必备撒】还在扭斗青春不放
2018-7-29 16:29:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A天天房产 IP属地:四川宜宾
60岁了还去游泳。是想吸引啥?
2018-7-29 18:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
淹死的都是会游泳的,所以还是不会游泳的好,就不会去河里洗。
2018-7-29 19:16:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大叔啊 IP属地:浙江
是没有公共游泳池   还是河水干净好喝点?
2018-7-29 20:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
康其军1588139 IP属地:四川宜宾
不知小偏发布的是抢救无“死亡”,还是抢救无效“死亡”
2018-7-29 22:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
康其军1588139 IP属地:四川宜宾
康其军1588139 发表于 2018-7-29 22:40
不知小偏发布的是抢救无“死亡”,还是抢救无效“死亡”

对不起小编的“编字”写成了“偏字”
2018-7-29 22:46:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wangfei622858 IP属地:四川宜宾
反正我是淹不死  我不会水哈哈  能游过长江的都能被带走   珍惜生命少下河游泳  装逼有风险
2018-7-29 23:15:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朱得分 IP属地:四川成都
唉  给家人留下困扰
2018-8-1 19:36:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0