今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19854帖子
  •  93467讨论
  •  876关注

专题传达学习市五届六次全会会议精神,撤县设区、打造经济副中心,江安这样谋划!

今日江安 发表于 2018-8-1 09:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7644 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

△会议中。(况婷婷 摄)
7月31日,江安县委中心组第十一次学习会暨“大学习、大讨论、大调研”活动第二次专题讨论会召开,会议专题传达学习了中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议精神,全体成员围绕撤县设区、打造县域经济副中心等工作开展积极讨论。
△与会人员。(况婷婷 摄)
县委书记张明明,县委副书记、县长朱莉,县人大常委会主任赵文年,县政协主席黄明等县四家班子在家领导出席会议。
张明明指出
△美丽江安。(杨铁 摄)
市委五届六次全会是宜宾市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,对新时代宜宾工作作出了新定位、提出了新要求、赋予了新使命,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务。
张明明要求
△江安城市景色。(资料图)
江安要对照《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》的重大部署,结合工作实际和本部门单位的职能职责,抓好学习贯彻落实,制定贯彻落实方案,确保全年目标任务顺利完成;要打出组合拳,规划建设出“市政基础设施完善、教育医疗水平高、产业特色鲜明、文化底蕴深厚、人居环境优美、人民幸福生活”的县域经济副中心;加快阳春工业园区建设,力争在2021年产业园区产值达到500亿元;尽快启动撤县设区工作,做好前期协调;要加快发展特色优势产业,积极打造乡村振兴第二批示范点。
张明明强调
△崭新的小区、道路、绿化景观。(资料图)
要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,在省委、市委的坚强领导下,以时不待我、只争朝夕的责任感和紧迫感,不忘初心、牢记使命,以更高标准、更高质量落实工作,共同为建设绿色江安,实现“四大目标”作出积极贡献。

会议还书面学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报;传达学习了彭清华同志在“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神。

县委中心组全体成员,各乡镇党委书记,部分县属企事业单位主要负责人,县“大学习大讨论大调研”活动办公室全体干部参加会议。(况婷婷)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jahuqiang IP属地:
快点修好南溪到阳春吧的快速通道,这样交通好了,招商就更好了,
2018-8-1 11:41:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
redconfig IP属地:浙江杭州
通高铁吗,以后回家方便
2018-8-2 17:33:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:
redconfig 发表于 2018-8-2 17:33
通高铁吗,以后回家方便

一二十年之内别想了
2018-8-2 20:53:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0