谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

江安牵手婚庆迎五一‘’定婚庆满3999元送豪礼’联系电话;13778927152

婚嫁快讯 发表于 2014-4-8 11:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江宁波
2871 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了感谢新老客户,长期以来对江安牵手婚庆公司的支持!隆重推出;迎五一定婚庆豪礼大放送活动!
凡是婚庆订满3999元送;胸花,礼金薄,签到笔,礼炮,香槟,手捧花,婚车布置,桃心照片等。

牵手婚庆公司地址;江安县长江大桥桥头世纪新城楼下;
幸福热线;13778927152

121019me1g2eijbjrj2jrx_副本.gif 120919wcogevvhyycg13y1_副本.gif 121054cu2lv642ytpp0ttr_副本.jpg 92C611D11084C3A760A2735E615BB12A_副本.jpg 121128loentnjtga0po5je_副本.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
眼淚都留在最後 IP属地:江苏苏州
很漂亮呀,我结婚也要这样
2014-4-9 20:33:20 回复
道具 0 0
极速小蚂蚁 IP属地:四川泸州
多少钱一场啊?价格实惠的话,过年结婚的时候可以考虑哈
2014-4-9 20:33:55 回复
道具 0 0
我也很容易受傷 IP属地:江苏苏州
水平怎么样啊?我看到很多婚庆就布置布置场子,毫无策划部分,一点都没新意,更别说感人了

江安这小地方,有就不错了,不能和大城市比  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:36
2014-4-9 20:34:58 回复
道具 0 0
。过分了自己 IP属地:江苏苏州
婆娘还没找到,别说婚庆了,呵呵{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}
2014-4-9 20:35:38 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
我也很容易受傷 发表于 2014-4-9 20:34
水平怎么样啊?我看到很多婚庆就布置布置场子,毫无策划部分,一点都没新意,更别说感人了

江安这小地方,有就不错了,不能和大城市比
2014-4-9 20:36:10 回复
道具 0 0
季節沒你 IP属地:江苏苏州
3999包含些什么呀?楼主
2014-4-9 20:36:54 回复
道具 0 0
我是007 IP属地:
司仪含在里面了吗?有投影多媒体吗?
2014-4-11 11:28:32 回复
道具 0 0
江安牵手婚庆 IP属地:浙江宁波
极速小蚂蚁 发表于 2014-4-9 20:33
多少钱一场啊?价格实惠的话,过年结婚的时候可以考虑哈

可以和我QQ取得联系;QQ号1399574772;电话13778927152
2014-4-11 11:44:02 回复
道具 0 0
江安牵手婚庆 IP属地:浙江宁波
季節沒你 发表于 2014-4-9 20:36
3999包含些什么呀?楼主

胸花;礼金薄;签到笔;礼炮;香槟;手捧花;婚车绢花布置;摄影;我的QQ1399574772;电话13778927152
2014-4-11 11:46:26 回复
道具 0 0