今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

江安环城路大桥口8月10日0时起封闭施工5个月,禁止通行,绕行路线如下

便民公告 发表于 2018-8-9 19:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9739 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日,橙乡网接江安县公安局交通管理大队通知,宜宾市公安局、宜宾市交通运输局联合发布了关于对S308(环城路)合珙路大桥口桥(红佛寺山下,环城路上,天堂河流经的那座桥)实行封闭交通施工的管制通告。今夜0时(8月10日 0点)开封!

公告原文
宜宾市公安局  宜宾市交通运输局
关于对S308合珙路大桥口桥
实行封闭交通施工的管制通告

S308合珙路大桥口桥经检测评定为四类危桥,市交通运输部门拟对桥梁进行加固维修整治。为确保施工期间桥梁结构安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、 《中华人民共和国公路法》等法律、法规的规定和加固维修技术方案的要求,决定对该桥实行封闭交通施工。 现将交通管制有关 事项通告如下:

一、交通管制时间

自 2018年8 月10日零时起至2018年12月31日零时止。

二、交通管制内容

禁止一切机动车、非机动车和行人通行。

三、绕行路线

单击放大观看绕行路线原图(胭脂红线路为客运车辆绕行路线,蓝色线路为货车绕行路线)

(一)远端过境车辆经G93宜泸高速下长站--G93宜泸高速关口站←→X025 江红路←→二龙口←→S308合珙路绕行。(橙乡网小编注:江安环城路无法通行,走不了近道了!)

(二)通行江安县城的货运车辆从S308合珙路经环城公路←→昊盛餐馆←→橙乡路←→体育中心←→长江大桥南桥头←→洗脚田街←→龙君庙路←→两河口桥←→竹都大道东延线←→白土地←→S308合珙路绕行。

(三) 客运车辆从县城客运中心 (过境客运车辆从 S308合珙路南屏大桥西段)←→淯江二桥←→南屏大道中段←→体育中心←→竹都大道东延线绕行。

(四)行人、 非机动车、摩托车、小型客车经江安县城道路按指示标志绕行。

交通管制期间, 请过往驾乘人员和行人积极配合,自觉遵守本通告的规定,严格按现场交通标志指示通行。凡违反本规定的,当地公安交通管理部门将依据有关法规予以处罚。

特此通告

宜宾市公安局 宜宾市交通运输管理局

为了大家不走冤枉路,请相互转告!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
拾忆 IP属地:四川宜宾
摩托车是不是可以过
2018-8-9 20:31:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
拾忆 发表于 2018-8-9 20:31
摩托车是不是可以过

行人和两轮都过不到
2018-8-9 21:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
这个应该没有修建多少年哦…
2018-8-9 22:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
薰衣草ly IP属地:重庆
修个毛线哟,这里修好又修那里
2018-8-9 22:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
没看懂。从江安城头去新客运站有没有影响?
2018-8-9 23:43:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
新官上任了,又要搞一下
2018-8-10 17:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jahuqiang IP属地:
199111103971 发表于 2018-8-10 17:48
新官上任了,又要搞一下

谁上任了

2018-8-10 18:00:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0