今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

江安哪些地方“脏乱差”?请给我们提供线索,一起建设美丽江安

今日江安 发表于 2018-8-13 18:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8334 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为打造
“整洁有序、环境优美”
的城乡环境

实现
城乡风貌大改观
城乡环境大变样
城乡形象大提升
三大目标

我县开展
城乡环境综合整治“百日攻坚”行动

整治内容

第一阶段:实现城乡环境大改观。

重点整治城乡主次干线道路和重要节点、背街小巷、无物管小区、“城中村”、城乡结合部垃圾乱扔乱倒、秸杆燃烧、广告乱张乱贴、车辆乱停乱放、乱占道修车、乱占道洗车、乱占道卖车、杂物乱堆放、废旧回收乱占道堆放、工地乱象、建筑弃土运输抛洒滴漏、管线乱私拉乱接、网线零乱、绿化管护不到位、道路交通标志线陈旧破损等问题。

第二阶段:实现城乡环境大变样。

整治我县区域内国、省、县、乡村主次干道,河道及沿线乡镇集镇、村庄环境卫生、农房建筑立面破旧、垃圾房破损、村庄及农户庭院杂物乱堆、秸杆燃烧、污水横流、垃圾乱倒、畜禽散养等问题。

第三阶段:实现城乡环境大提升。

各乡(镇)城乡环境综合整治机制体制健全完善,“脏、乱、差”的问题得到根本治理,垃圾乱堆、广告乱贴、工地乱象、车辆乱停、摊点乱摆和卫生“死角”和城乡“牛皮癣”全面清除,城乡面貌规范、有序、美观。

如果您觉得
哪些地方需要整治
或者整治不力

请拨打举报电话
让我们大家一起
建设美丽江安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
屮屮 IP属地:四川宜宾
扶摇我都不服,舅服你。
2018-8-13 23:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
学校旁边卖零食的,每次都是一地垃圾,周边的天地都是垃圾,应该治理
2018-8-14 08:29:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
闪了腰的青春 IP属地:广东广州
江安到四面山的路太窄,望改建
2018-8-14 10:09:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北正街酸辣粉 IP属地:四川
用工制度乱,差,没有人查!!光表面做得好看……本质不好也发展不起来呀!不过换句话讲比前几年好很多
2018-8-14 10:25:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伍戈 IP属地:重庆
东新农贸市场,环城路一带……
2018-8-14 10:57:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:上海
就来你县城都搞不好还谈乡镇,乡村
2018-8-14 11:03:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缪学磊 IP属地:四川
江安体育馆绿源超市门口路段出现磁砖碾烂路面坑蛙望有关部门重视还市民们一个行走舒适的路面
2018-8-14 12:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埖开埖落 IP属地:四川宜宾
乡镇算不算
2018-8-14 13:19:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 IP属地:四川宜宾
水果公司小区里面,脏乱差,污水乱流,说出来有用没?
2018-8-14 17:04:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0