今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

江安7·12重大爆炸事故,这7个人遭了!

今日江安 发表于 2018-8-19 15:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
36713 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年8月1日,宜宾市人民检察院依法对宜宾恒达科技有限公司法人代表李光辉,主要投资人张永灿、生产副总、技术总监陈静霜、生产部长刘昭华、事故车间主任罗吉平、委托生产方(江苏常州市道恩国际贸易有限公司)技术代表毛泽洋以涉嫌重大劳动安全事故罪批准逮捕,对宜宾恒达科技有限公司仓库保管员宋泽容(女),依法以涉嫌重大责任事故罪批准逮捕,案件侦查工作正在进行中。

重大劳动安全事故罪:犯本罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。

重大责任事故罪:犯本罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
猫町 IP属地:四川宜宾
逝者安息;
2018-8-19 17:55:12 回复
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
生命何其脆弱!上一秒永远不知下一秒会发生什么!!
2018-8-19 23:05:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川宜宾
仓管犯啥罪?
2018-8-20 00:53:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
安检局呢,没责任吗。
2018-8-20 07:31:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
大憨包 IP属地:四川

只要你是管理层,清责的时候要收拾你你还跑得脱?只能说拿了三千一月的工资承担起了三年以上有期徒刑的责任而也。这仓管应该刑责不大,不然宜宾仓管工资可能要翻几倍了。嘻嘻!
2018-8-20 09:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
快乐小子 发表于 2018-8-20 07:31
安检局呢,没责任吗。

一句话就推脱了:1.想我大安检来查的时候处罚建议都给你了,你说要整改又反复脱着。
2.来检查的时候忽悠我们,当着我安检的做一套,背后做一套,我们又不是刑侦大队的咋个能够发现你家伙在忽悠我们嘛!
2018-8-20 09:51:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小姜哥 IP属地:广东
安监局是有责任的。如果是仓库存在安全隐患,所导致的安全事故,那么仓管也就有责任。
2018-8-20 09:56:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小姜哥 发表于 2018-8-20 09:56
安监局是有责任的。如果是仓库存在安全隐患,所导致的安全事故,那么仓管也就有责任。

抓几个在安监局那三五千工资的安检员,毁几个家庭就能让你满意了?
2018-8-20 09:59:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小姜哥 IP属地:
天冷请点灯 发表于 2018-8-20 09:59
抓几个在安监局那三五千工资的安检员,毁几个家庭就能让你满意了?

抓几个就可以毁几个家庭,那现在死去的这些别人没有家庭,你要搞清楚这是责任问题。
2018-8-20 10:56:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0