爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

已找到,谢谢大家!江安7岁女孩在城区走失,父母急寻

寻人找物 发表于 2018-8-20 15:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
26039 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万能的朋友圈麻烦帮忙留意一下,橙友的女儿熊雨绮,七岁,今天上午11点出门到现在还没回家,下身穿的一条牛仔短裤,最后出现在信合路胡辣鸡对门广播局宿舍门口,如有朋友看见了请联系13778924482,谢谢大家。

小编更新:8月20日16:30已找到小孩
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宋阳 IP属地:四川宜宾
怎么能让一个孩子单独出门呢?
2018-8-20 16:00:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡静家政 IP属地:四川宜宾
这么乖的孩子,希望快点找到,不然家人和父母该有多着急呀。
2018-8-20 16:29:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川
亲们,孩子已找到!
2018-8-20 16:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风骨五针 IP属地:
找到了就好
2018-8-20 16:40:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产宋春 IP属地:四川宜宾
2018-8-20 18:03:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
彭方~ IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2018-8-20 16:31
亲们,孩子已找到!

找到就好!
2018-8-20 20:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
三三 IP属地:四川宜宾
怎么会让一个7岁的娃娃走失呢,那天看见一个四五岁的娃娃在马路上使劲的叫奶奶,看到娃娃着急的模样我都准备报警了,突然她奶奶从二十米左右的衣服店走出来,娃娃跑过去了,那个无知的奶奶还使劲的骂着孩子不看着她走,只顾着自己却已经遗忘了孩子,还把责任推向了一个四五岁的孩子,无法理解
2018-8-21 08:37:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
×j197400 IP属地:四川
每次看到这样的消息,我都希望只是虚惊一场
2018-8-21 10:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1986 IP属地:四川
江安装了这么多探头,没用?每条路都有哦。
2018-8-21 10:36:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0