今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

昨晚,宜宾一十字路口突发车祸!摩托车被撞飞,监控记录惊险瞬间!

宜宾热点 发表于 2018-8-21 10:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4210 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友@狼崽崽爆料称:昨晚23:53分,南溪丽雅时代和体育馆十字路口发生车祸,一小车将一摩托车撞飞,2人受伤,并且行车记录仪拍下这惊险一幕。
-行车记录仪-

正信路十字路口突发车祸

据爆料网友称:就在昨天晚上11:50左右,南溪丽雅时代和体育馆那边的十字路口发生了车祸,一辆小车撞了一辆摩托车,摩托车直接被撞飞,当时车上有2个人都受伤了,其中一个看起来伤情比较严重。事故发生的这一幕刚好被自己停在路边车上的行车记录仪拍下,今天看到还觉得毛骨悚然。

▲凌晨3:13收到网友爆料

当时这辆小车是从丽雅时代开往体育馆方向,摩托车是从天际上城开往新城方向,两车都是直行,双方在十字路口都没减速,小车撞到人后开出去几十米才刹下来。

-现场视频-

事故发生后,周围群众迅速拨通了120的电话,救援人员快速到达现场将摩托车上的2名伤者带走了,具体事故原因还在调查中,请以官方发布为准。

小编提示

据悉,这个路口时有车祸发生。希望各位司机朋友开车过十字路口的时候一定一定一定要减速慢行;过路口的时候一定要仔细观察路况,“抢”与隐患为伴,“让”与安全同行。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳居房产邓松 IP属地:四川
2018-8-21 16:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
这里有红绿灯哇。晚了点红绿灯就是黄灯闪
2018-8-22 12:57:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
在十字路口,应当设置减速带!按道设置红绿灯?路灯颜色不对应当设置成白色!向一线城市学习才能得到交通安全保障。
2018-8-22 18:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0