爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

江安睡佛寺附近街道上的两颗“地雷” 求有关部门解决

投诉曝光 发表于 2014-4-23 20:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:北京
1626 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一颗“地雷”就在江安县城的睡佛寺前,不知因什么工程而在街道上横着挖了一条数十公分的深坑,工程完工之后一直没人填平硬化,持续数月至今。现在该横亘街道的深坑只填充了些河沙建渣以便车辆通行。但建渣与河沙毕竟经不住过往车辆的碾压,刚填几天变又四处撒散,导致坑道变深。过往车辆,不管机动非机动,两轮还是四轮,行驶至此均必须减速才能勉强通过。遇到不熟悉该路段的司机,往往临近深坑才急刹车,极易引发交通事故。而摩托车自行车一类的两轮车经过此地就像越野一般,“惊险刺激”。该路段是群众前往滨江路休闲和附近小区居民出入的必经之路。如此路况让过往群众的出行存在严重安全隐患,但是该情况已持续数月,市政部门视而不见,不加以解决,着实让人困惑。纳税人的钱果真是白拿的吗?

图片一:第一颗”地雷“

图片二:第一颗”地雷“
第二颗“地雷”位于第一颗“地雷以东100余米某火锅店门口。和第一颗”地雷“位于同一条街道的道路上。只见路面近10颗钢钉(或者螺丝)赫然钉在路面上,仿佛时刻准备着刺穿过往车辆的轮胎。由于这些钢钉较小,除非近距离,否则难以发现。该处同样存在严重安全隐患,该情况同样被市政部门视而不见。
图片三:第二颗”地雷“
图片四:第二颗”地雷“
在此,笔者呼吁市政部门对上述两处道路安全隐患尽快采取修复措施,让附近群众出安全门,过放心街。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
还没搞好啊?过年我就看到了
2014-4-23 20:23:48 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 IP属地:江苏苏州
那第二个地雷应该是以前的减速带拆了留下的,好高的钉钉:o
2014-4-23 20:27:40 回复
道具 0 0
灬卟嗳 IP属地:四川成都
我还以为真有“地雷”呢
来自安卓客户端
2014-4-24 11:26:30 回复
道具 0 0
V520 IP属地:
希望领导们看到了帮忙解决一下
2014-4-24 20:56:36 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
吓我一跳,还以为是挖出地雷了的。
2014-4-24 21:54:59 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
呵呵。希望有关部门处理一下。
来自安卓客户端
2014-4-25 21:59:59 回复
道具 0 0