今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19757帖子
  •  93357讨论
  •  875关注

江安县第二幼儿园项目工期调整,预计明年春期开始招生

今日江安 发表于 2018-8-25 09:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7131 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

重点民生项目之一的江安县第二幼儿园项目建设进展顺利,主体建筑已全面封顶,进入室内装修阶段,预计十月中旬全部竣工,明年春期开始招生。

实习记者 蔡沁圆:这里是江安县第二幼儿园项目的施工现场,在我身后大家可以看到该项目主体工程已经全部完工,为了保证施工质量和施工安全,该幼儿园的开学时间将从原计划的今年九月份推迟到明年一月份。

江安县第二幼儿园总建筑面积8千多平方米,投资5千万元,预设15个班,可容纳450人。该项目于2017年9月开始动工建设,截至目前,该项目主体建筑已全部封顶,进入室内装修阶段。

江安县第二幼儿园项目生产经理 况涛:我们的项目原计划是(2018年)9月1号投入使用,原计划完工时间是8月20号完工。现在为了保障工程质量,把工期做了调整。因为工期过紧,水泥和抹灰这块的内外干湿不均匀,会导致以后开裂、漆面脱落发霉这些现象。为了避免这系列现象,县上开会决定把这个时间做出更改,改为2019年的春期投入使用。

(效果图)

在设计上,江安县第二幼儿园的建筑采用中设庭院,整个幼儿园的布局为童话设计,城堡式构造,七个城堡连成一体,几何立体感较强。装修方面,室内功能设施齐备,外墙采用防水防腐木和硅藻泥墙面,布局新颖,造型别致。该项目建成后,将极大的满足我县适龄幼儿的入园需求。

江安县第二幼儿园项目生产经理 况涛:这个幼儿园装饰装修要求比较高,所有一切的材料都是环保节能的,无甲醛的材料。还有一个亮点就是开放式教学,整个幼儿园的建筑物的形式,能够每天增加儿童30%的运动量。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG IP属地:四川宜宾
看着就舒服,宽敞,漂亮!
2018-8-27 22:04:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 IP属地:
那票票也不少吧!具体位置在哪里呢
2018-8-28 09:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川
@13 发表于 2018-8-28 09:06
那票票也不少吧!具体位置在哪里呢

四季星小区后面
2018-8-28 09:08:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

哦!谢谢…………
2018-8-28 09:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
@13 发表于 2018-8-28 09:11
哦!谢谢…………

长江大桥下面。
2018-8-28 10:29:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

哦!离我家太远了
2018-8-28 11:47:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
@13 发表于 2018-8-28 11:47
哦!离我家太远了

你家在哪里?你不是亢家桥附近的吗?你闺女多大啦?
2018-8-28 12:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
走了太阳 IP属地:四川宜宾
光说江安县第二幼儿园我咋没看着在哪里呢!
2018-8-28 13:10:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
走了太阳 发表于 2018-8-28 13:10
光说江安县第二幼儿园我咋没看着在哪里呢!

从体育馆出城,从长江桥上往下看,左边的那些圆形雕堡,就是了。
2018-8-28 13:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0