今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

江安长江大桥封闭施工首日堵成狗,上千辆车堵成长龙,放行场面壮观

今日江安 发表于 2018-8-25 09:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14325 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天(8月24日)早上8点55分,小编像往常一样掐着点儿骑上洋马儿到橙乡网上班,本以为五分钟就能到达公司,没想到路上竟然发生了“意外”!!!

oh,别担心,不是小编“出了意外”,而是小编每天上班的必经路线:竹都大道东段长江大桥桥头因为修桥而受到了管制,要过路的车辆不能从竹都大道西段驶入!

早在几天前,橙乡网曾发过一篇关于江安长江大桥将大修的文章(注意!江安长江大桥要大修,为期3个月,将进行交通管制,大货车白天禁行),文章内所说的交通管制时间为2018年8月18日6:00起至2018年11月18日0:00,但由于当时工期延迟,所以未能在8月18日开始进行交通管制。

一晃眼,五六天过去了,江安人大都忘记了这件事情,再加上长江大桥的车流量比较大,这才出现了今天早上这样的场景——堵爆了...

△足球场东侧-蔚蓝海旁路段,数十辆车辆在排队等候

△体育馆东侧-世纪新城旁,排队车辆在缓慢行驶

△长江大桥上-车辆缓缓往北乡方向行驶

△接到“放行号令”,驶入长江大桥的摩托车

△北乡-被堵在路上“不得动弹”的车辆

△北乡-车辆缓缓驶过车检中心门口

△现场视频

看到这些被堵的水泄不通的路段,如果你正好在其中,一定会抱怨不已!因为你可能没有注意到还有一群顶着大太阳站在马路上的人们正在有条不紊的指挥着交通,他们就是江安的交警同志和交通督导员们

正因为有了他们的付出,才让江安人在封路后也能行驶通畅,也请大家多多理解支持他们的工作。

截止发稿前,小编收到消息:由于今日长江大桥封路后造成了交通拥堵,给大家造成出行不便,江安交警根据实际情况及时调整了交通管制方案,将于近日暂停封路,届时大家可以正常通行啦!但桥面修复工作依然会继续进行,所以在根据工程进度进行局部交通管制时,希望大家能多加配合,今日的不便是为了明天的更加方便。

具体通知请以官方发布为准!

图文:黒宝|视频剪辑:张德帅
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
513225778 IP属地:四川宜宾
不封桥维修了,向以前一样正常通行,只是在施工区域请车辆注意安全就可以了。
2018-8-25 12:14:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
封不封桥,修补出来的效果都差不多…
2018-8-25 13:21:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川成都
交警同志辛苦了
2018-8-25 13:29:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
KINGSELYGI IP属地:浙江
堵车是小事,维修是大事
2018-8-25 13:44:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缪学磊 IP属地:四川宜宾
可以加开行车辆渡轮减少大桥在维修期间的拥堵压力
2018-8-25 15:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
lfw IP属地:四川宜宾
嘻哈人生 发表于 2018-8-25 13:21
封不封桥,修补出来的效果都差不多…

你说错了,这次要铺沥青,更换桥梁支架
2018-8-25 18:41:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
合安堂678 IP属地:四川宜宾
把轮渡打开 非机动车  摩托车 两轮车  全部坐轮渡
私家车限号 货车限时  这样看看是否行得通……
2018-8-25 20:11:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
lfw 发表于 2018-8-25 18:41
你说错了,这次要铺沥青,更换桥梁支架

给的预算不少了…
肯定要修补像样点…
至于能关多久…
时间是唯一的检验师…
2018-8-25 21:29:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
非成勿扰 IP属地:四川
修好了以后就好嘛
2018-8-26 09:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0