今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93310讨论
  •  875关注

全市最多!四川第四批扶贫资金下达,江安获得3500万元

今日江安 发表于 2018-9-9 14:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3080 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息!好消息!
省上又给咱们江安发福利啦!

据四川省人民政府网站信息
近日
2018年度四川第四批财政专项扶贫资金下达
一共134983.5万元

↓↓↓

这些钱咋用?
咱江安有多少?
给各区县又是咋分的?
往下看~

宜宾市5545.7万元(其中:筠连县118万元,屏山县419.7万元,珙县119万元,宜宾县723万元,江安县3500万元,高县274万元,兴文县392万元);

自贡市1251万元(其中:富顺县747万元,荣县504万元);

攀枝花市220万元(其中:米易县160万元,盐边县60万元);

泸州市2040.4万元(其中:泸县939万元,叙永县347万元,古蔺县603.4万元,合江县151万元);

德阳市1262万元(其中:中江县1062万元,绵竹市200万元);

绵阳市5479万元(其中:北川县900万元,平武县1130万元,三台县1573万元,江油市704万元,盐亭县922万元,梓潼县250万元);

广元市32709万元(其中:利州区8020万元,昭化区14670万元,朝天区2040万元,青川县1528万元,旺苍县627万元,剑阁县4097万元,苍溪县1727万元);

遂宁市4134万元(其中:安居区703万元,蓬溪县2031万元,射洪县1400万元);

内江市1559万元(其中:东兴区526万元,威远县25万元,资中市1008万元);

乐山市4268万元(其中:金口河区769万元,峨边县975.2万元,马边县1568.8万元,沐川县155万元,峨眉山市100万元,夹江县300万元,井研县400万元);

南充市6858.7万元(其中:高坪区100万元,嘉陵区100万元,南部县1725.2万元,营山县1335万元,蓬安县474万元,仪陇县1606.5万元,阆中市915万元,西充县603万元);

广安市3402.5万元(其中:岳池县1896.5万元,武胜县864万元,华蓥市100万元,邻水县542万元);

达州市7509.7万元(其中:达川区1429万元,通川区573万元,宣汉县3456.7万元,开江县337万元,大竹县412万元,渠县794万元,万源市508万元);

资阳市3372万元(其中:雁江区718万元,安岳县1951万元,乐至县703万元);

眉山市1641万元(其中:洪雅县446万元,仁寿县1195万元);

巴中市4679.3万元(其中:巴州区300万元,恩阳区100万元,通江县1324万元,南江县870万元,平昌县2085.3万元);

雅安市456万元(石棉县400万元,宝兴县56万元);

阿坝州15323万元;甘孜州12105.2万元;凉山州木里县21168万元。

用途
按照“四到县”制度要求,结合当地脱贫攻坚实际,围绕脱贫攻坚目标任务精准使用资金,以改善建档立卡贫困村、建档立卡贫困户生产生活条件和增收脱贫为重点,因地制宜自主确定项目,编制项目实施方案,建立精准扶贫机制,确保年度减贫任务如期完成。

扶贫资金已经到位
接下来政府将精准使用资金
进一步改善贫困村、贫困户生产生活条件
有了政府的财政支持
咱家乡的发展一定会越来越好!

来源:四川省人民政府网丨责任编辑:秦小猫
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
少帅 IP属地:江苏
这个是不是说明江安拖后腿了啊
2018-9-9 18:23:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:浙江台州
几姨子些牙齿都要吃黑,我们农民乍没看到一角八分的给点
2018-9-10 11:24:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
redconfig IP属地:浙江
看起来是江安最穷。唉!拖后腿了,后踢根
2018-9-10 12:04:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
最为国家首批对外对外开放县,30多年了还在领补贴。。。
2018-9-10 16:56:28 回复
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:四川宜宾
有的贫困户贫困个球啊,房子修的高高大大的,在外吃喝嫖赌的,哪里有什么公平公正,随便去哪个村看看有没有这样的贫困户,精准扶贫户都不愿意脱贫,大家争当贫困户,难道还不能说明其中的好处吗?我们的扶贫不是授人以渔,而是送钱送武,解决生活问题,送的鸡鸭鱼有几个贫困户养起来了,常年在外做工地包活路的,厂里承包开车的都是贫困户?究竟什么是标准,不患寡就患不均,督察组进驻四川了,这些难道不能督察吗?政策就是他们左右的说辞,有的本身就是自己好吃难做游手好闲,这些反而成了贫困户,真正需要国家帮扶的却视而不见,就怕有志之士缺乏资金,扶持了就翅膀硬了威胁自己的地位,都是和自己做茶馆的打大二的这些能当贫困户?
2018-9-10 18:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川宜宾
不知道这样的算不算?还需要多少年能改变。。。。。

2018-9-10 23:27:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
KINGSELYGI IP属地:浙江
应该多用在农村公路建设,水利,电,气等老百姓生活中实惠上面
2018-9-11 07:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0