爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108431讨论
  •  683关注

江安县石先生万元相机寄成都维修 8天后收回一板砖,这亏得有点大(图)

网友爆料 发表于 2014-5-6 23:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1432 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,宜宾江安县的石先生将自己损坏的相机寄往成都维修,几天后,修好的相机包裹终于回到手上。然而,让他没想到的是,包裹内装的竟是一块板砖和几片泡沫块,价值近万元的相机却不知所踪。

惊诧 包裹中相机变板砖

2014年4月21日,家住宜宾江安县的石先生,将自已一部常年使用的佳能40D机身和17-85的镜头寄往成都A世界成都宏林数码维修中心进行维修。维修中心于4月25日接件。4月27日,维修中心的陈女士将修好的相机打包,随后交于国通快递回寄给石先生。

然而,4月29日,当石先生收到相机包裹时,却发现本应装有相机的包裹内竟是一块板砖和几片泡沫块,而相机已经不知所踪。石先生介绍,4月29日下午3时许接到了快递,但由于当时时间紧张,并未当面拆封验货,快递员也没有提醒。“直到晚上7点多,打开包裹才发现不对。”石先生称,如今变成板砖的相机购买时价格接近万元,随后他向当地派出所报了警。

石先生告诉记者,维修中心与国通快递都有嫌疑,“如果维修中心是提前打包,就不排除在打包前就做了手脚;如果是当着快递员的面打包,那么快递方面就有很大嫌疑。”

维修中心:快递公司嫌疑大

对此,成都宏林数码维修中心负责经办相机接收和邮寄的陈女士在接受 记者采访时回应称,石先生将相机寄到维修中心后,就立马进行了维修处理。修护好后,就对相机做了细致的包装,然后让快递公司上门取货。

“特意在包装的时候做了安全防护,很严实。”陈女士介绍,维修中心每天都会有不少的客户,对客户也会负责,不会做什么手脚,“不可能砸自己的招牌啊。”陈女士认为,是快递公司方面出了问题。

快递公司:收寄件人均是怀疑对象

“我们也在进行核查,正在询问宜宾方面的情况。”今日下午7时许,成都国通快递一钟姓工作人员回应称,目前还不清楚到底哪个环节出了问题。

钟先生说,石先生在签字收货时并没有提出验货,且在时隔4小时后才发现货物出问题,这期间难以界定发生了什么。因此,石先生本人就是一个怀疑的对象。

同样,寄件人陈女士也有很大嫌疑。钟先生说,快递方面收了陈女士的包裹后就进行了贴单派送,自身不可能去检查邮寄的是什么物品,并不清楚货物的具体情况。加之中间环节很多,转手也很多,“因此,大家都有嫌疑。”

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
太坑了
2014-5-7 18:32:10 回复
道具 0 0
灬卟嗳 IP属地:四川成都
2014-5-9 11:35:46 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:浙江嘉兴
我觉得:是快递干的{:2_40:}{:2_40:}

我也觉得是,做生意的肯定不敢干。收快递的也不可能收货收砖头啊  详情 回复 发表于 2014-5-14 21:34
2014-5-14 21:23:11 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
悠悠我心 发表于 2014-5-14 21:23
我觉得:是快递干的

我也觉得是,做生意的肯定不敢干。收快递的也不可能收货收砖头啊
2014-5-14 21:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
TCWZ IP属地:四川宜宾
反正是点麻烦事情,:(
.....
2014-5-14 22:31:40 回复
道具 0 0
悻福De港湾 IP属地:四川宜宾
我觉得也是快递的人干的,去收件的人最大的嫌疑
2014-5-15 18:48:53 回复
道具 0 0