今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93333讨论
  •  875关注

江安县欢送退伍老兵,地方部门和群众前来,并送上退伍纪念品

今日江安 发表于 2018-9-11 12:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4952 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新兵入伍,老兵退伍,不知不觉又到了老兵退伍的时候,驻守在县武警中队的退伍老兵即将光荣退伍踏上返乡归途,江安县地方部门和群众纷纷来到部队为退伍老兵送行。

在武警中队营区,县公安局、县民政局、县交运局、县食药监局等共建单位诚挚感谢老兵同志为地方建设做出的贡献,勉励退伍老兵回到家乡后,做到退伍不褪色,在今后的人生旅途上继续保持和发扬部队的优良传统和作风,实现自己的人生价值。

随后,地方部门和群众为退伍老兵送上了退伍纪念品,县公安局为退伍战士送上江安特色竹工艺—笔筒,县食药监局送上江安竹筷,江安县书画协会为退伍老兵作画题词,表达了驻地群众和官兵的鱼水深情。

来源:江安民政

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川
回去了好好干,辛苦了
2018-9-11 14:43:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生各自安好 IP属地:
我退伍的时候  怎么不搞这些
2018-9-11 16:14:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生各自安好 IP属地:
我觉得可以组织未婚单身女青年  相亲组织家庭
2018-9-11 16:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
澄乡人 IP属地:广东
今年新兵什么时候走?
2018-9-11 19:50:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
情感心理咨询师 IP属地:新疆
我觉得吧!现在我们江安的拥军工作还不够好,现在只看到欢送驻扎在江安的老兵,怎么搞欢迎江安退伍老兵回家呢!
2018-9-11 20:09:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
情感心理咨询师 IP属地:新疆
我觉得吧!现在我们江安的拥军工作还不够好,现在只看到欢送驻扎在江安的老兵,怎么不搞欢迎江安退伍老兵回家的仪式呢!
2018-9-11 20:10:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0