江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

征集江安中学各年级毕业照【附无毕业照班级名单】请校友们相互转告

5003 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安中学无毕业照班级名单

【班级】      【班主任】  【班级】 【班主任】    【班级】 【班主任】    【班级】【班主任】
初73.2            梁玉龙
高73.1            王世珍            2            张邦珍            3            李瑞星            4           邓先海
高74.2            曾希元
高75.1            颜孝林
初75.1            梁廷禄            2            张安诚
初76.1、2、3、4
初77.1            张耀邦            2            梁玉龙
高77.2            赖晓云            3            王俊身            4            曾希元            5            郎朋寿
初78.2            邹宗华            3            刘正权            4            梁廷禄            5            杨世琼            6            李玉君
高79.1            张安诚            2            郎朋寿            4            梁玉龙            5            代光云
高80.3            邹宗华            4            顾永经            5            杨祚纯            6            李德金
高81.3            梁玉龙            4            王世珍            5            张应琼            6            蒋兴明
初81.1            蒋兴明            2            李玉君
高82.2            黄君明            4            许铁夫            5            杨祚纯
高83.1            王先鑫            3            梁玉龙            4            王世珍
高84.3            陈国忠            5            张安诚
高86.1            顾永经            3            杨贵全
初87.2            宋永才            3            李克俭
高88.1            朱立平            3            康世荣            4            杨祚纯
高89.2            顾永经
初89.1            王钢               2            唐信魁
初90.1            龙玲玲            2            蒋兴明
初91.1            肖  林             2             包  智
高91.1、2                             4            康世荣            6            黄君明
高90.2            杨朝振            4            罗寿荣
高92.3            曹向荣            4            王  钢              5            宋永才
高93.2            杨朝振            3            肖洪鸣
高94.2、4 、6
高96.4            黄永贵
高97.1            王  为             3            曹佳齐
高99.5            易奇志
初00.2            姜孟萍
初04.2            曾常文
高05.8            陈培先            9            罗永刚            11           肖  敏
高06.9            赵  霞
初07.2            邹亚萍
高07.8            熊文高           16            魏旭               17          李良贵

温馨提示:
请广大校友如果找到相应班级毕业照片,请及时扫描后发邮件:1626392762@qq.com
278550634@qq.com;或直接交江安中学校庆办,联系电话0831-2630332(2634006)。

也可直接跟帖回复

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
V520 IP属地:
没有我们5班名单
2014-5-21 22:51:52 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
请校友们配合母校百年校庆,尽快将毕业照上传到校庆办
2014-5-21 22:57:06 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
照片我倒是有,可以学校也有了 :Q
2014-5-23 13:53:46 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏
音楽楽圜 发表于 2014-5-23 13:53
照片我倒是有,可以学校也有了

我有的学校也有

来自Android客户端
2014-5-23 17:18:04 回复
道具 0 0
瓶瓶儿 IP属地:四川成都
我看了下,我是高03级的,没有缺哪个班,都有

感谢支持!!  详情 回复 发表于 2014-5-25 00:39
2014-5-24 12:53:09 回复
道具 0 0
江安中学宣传员 IP属地:江苏苏州
瓶瓶儿 发表于 2014-5-24 12:53
我看了下,我是高03级的,没有缺哪个班,都有

感谢支持!!
2014-5-25 00:39:40 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:河北邢台
话说,我们班好像没拍毕业照,不过对学校来说应该无关紧要,没得名人
2014-6-1 20:34:34 回复
道具 0 0
QQ_2B857E 橙乡网网友  发表于 2014-6-5 11:35:58 IP属地:
必须支持下!{:2_30:}
2014-6-5 11:35:58 回复
道具 0 0
trop IP属地:北京
高2001级1班毕业照,班主任:苟邦辉;数学老师:姜远彬;英语老师:任伟;物理老师:张耀邦;化学老师:顾永经;生物老师:肖原。
2014-8-29 22:57:45 回复
道具 0 0