吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  269关注

宜宾燃面 ,大家扎起!全球美食大赛:请为宜宾燃面投票加油

酷炫厨娘 发表于 2014-5-25 21:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2328 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全球网民推荐最中国美食城市20强。宜宾是四川唯一一个入围城市,都知道四川是一个人口大省,现在该充分发挥我们的人口优势了。大四川的小伙伴们,不管你们有没有去过宜宾、有没有吃过宜宾燃面,请登录国际在线投票页面 http://gb.cri.cn/other/2014city/index.htm(国际在线)   为四川为宜宾投上你们宝贵的一票吧!
目前排名第五,大家加油,干掉广州佬,荣登第一

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
2014-5-25 21:38:59 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
{:2_35:}必须支持,已投票 QQ截图20140525215605.png
2014-5-25 22:06:49 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
成功投票。:victory:
2014-5-26 00:12:24 回复
道具 0 0
浪仔 IP属地:北京
要投就投宜宾燃面!{:2_30:}{:2_35:}
2014-5-26 11:04:56 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-5-26 16:45:56 回复
道具 0 0
QQ_6C7CFE 橙乡网网友  发表于 2014-5-26 18:17:08 IP属地:
手机投了。。。为毛我用电脑投不了安。。。

电脑能投的呀,你再试试  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:55
2014-5-26 18:17:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
QQ_6C7CFE 发表于 2014-5-26 18:17
手机投了。。。为毛我用电脑投不了安。。。

电脑能投的呀,你再试试
2014-5-26 20:55:44 回复
道具 0 0