今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20014帖子
  •  93640讨论
  •  878关注

找差距 谋发展 这次考察县委书记、县长都在取经

今日江安 发表于 2018-10-19 09:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3702 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为进一步深入贯彻落实省委十一届三次全会、全省乡村振兴大会、市委五届六次全会和全市对外开放暨投资促进工作大会精神,10月14日至16日,江安县委书记张明明率县委中心组成员、乡镇党委书记、相关部门负责人一行60余人,赴崇州市道明竹艺村、大邑县幸福公社、蒲江县明月国际陶艺村;临港经开区汽车城和四川理工学院宜宾校区、阳春工业园区进行乡村振兴、对外开放暨投资促进工作专题考察活动。县委副书记、县长朱莉,县人大常委会主任赵文年,县政协主席黄明参加考察活动。

在崇州市道明竹艺村、大邑县幸福公社、蒲江县明月国际陶艺村,考察组通过实地查看、听取介绍、观看宣传片等方式,详细了解了各地对挖掘乡村文化内涵,推动产业跨界融合,构建人才集聚机制,推动品牌创意孵化以及开展人居环境整治,建设生态宜居乡村等方面的先进经验。

在宜宾临港新区展示中心、临港经开区汽车城和四川理工学院宜宾校区,考察组一行了解了宜宾新兴产业发展情况和大学城建设情况,对其超前的战略眼光谋划产业转型发展,为产业发展提供可持续性的人才和智力支撑,进一步增强城市综合竞争力等先进经验进行学习

考察中,张明明指出,各中心组成员要进一步找准思想观念、发展思路、改革创新、干事创业等方面的差距,紧密结合工作实际,精准谋划特色小镇建设、产业转型升级、新兴产业发展、创新创业发展空间等领域的思路和措施;要全力做好乡村振兴这篇文章,着力在挖掘乡村文化内涵上下功夫;要立足实际,紧盯目标、加压鼓劲、增添措施,推动新时代全县对外开放和投资促进工作高质量发展,为宜宾加快建成全省经济副中心构建“江安强支”。

通过实地学习、切身感受,江安县委中心组成员一致表示将因地制宜,注重创新,把学习到的先进理念和经验做法运用到全县的发展实践中,为建设绿色江安、推动高质量发展贡献力量。

县领导钟军、刘万明、代金里、鲍国才、刘未未、许细良、刘勇、侯玉如、王文华、杨利、唐韬、刘新利、杨方、肖燕、岳亮参加考察活动。(况婷婷)

来源:江安发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川
六十多人又去女油了?临时了取斤?下半年没有事了,该出去看看
2018-10-19 19:42:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:四川
江安啥时候能发展啊!
2018-10-20 09:01:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
海王星 IP属地:四川
昨天已过去 发表于 2018-10-20 09:01
江安啥时候能发展啊!

现在就在发展中哦
2018-10-20 11:18:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
好好学习,加快发展
2018-10-20 12:27:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
取经好,取经好,多学习,多参观,回来更好带动江安全面发展!
2018-10-20 14:19:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0