今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19890帖子
  •  93507讨论
  •  876关注

6856.6669万,今年江安财政专项扶贫资金是这个数!

今日江安 发表于 2018-10-20 09:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2715 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安县2018年财政专项扶贫总资金为6856.6669万元,其中:中央110万元,省级2179 万元,市级369万元,县级4198.6669万元。

今日,江安县财政局对2018年财政专项扶贫资金分配情况进行了公示。

据悉,本次公示的专项扶贫资金设计全县74个村。

江安县2018年财政专项扶贫总资金为6856.6669万元,其中:中央110万元,省级2179 万元,市级369万元,县级4198.6669万元。根据江财发【2018】105号、江财发【2018】117、江财发【2018】126号、江财发【2018】290号、江财发【2018】291号、江财发【2018】249号、江财发【2018】363号等文件精神,结合县扶贫和移民工作局提供的实施方案,为切实做好我县扶贫资金管理,现将江安县2018年财政专项扶贫资金分配情况进行公示,公示期内接受广大群众的监督,对于事实不符的内容,请广大群众和社会各界人员通过各种方式及途径向江安县财政局及江安县扶贫和移民工作局进行举报和投诉。

举报投诉电话:0831-2632005
附件:2018年江安县财政专项扶贫资金分配情况

江安县财政局     江安县扶贫和移民工作局
2018年10月16日

附件:2018年江安县财政专项扶贫资金分配情况

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李胜洪 IP属地:福建
江安镇红岩村不是已经建设得很好了吗?尼玛还扶贫,乱弹琴
2018-10-21 14:13:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
李胜洪 发表于 2018-10-21 14:13
江安镇红岩村不是已经建设得很好了吗?尼玛还扶贫,乱弹琴

对头,一个样。蟠龙铁坎也不错了,都还在扶呢,
2018-10-21 15:25:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
唉说多了都是泪!
2018-10-21 18:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余生我宠你 IP属地:四川
扶贫。……呵呵
2018-10-22 13:22:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江
我还没脱贫  
2018-10-22 15:57:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贫穷限制想象 IP属地:广东广州
夕佳山居然没有我们村, 俺家还那么老火,这么多扶助金,去哪里了哎!⊙﹏⊙
2018-10-22 21:04:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
我以前发到橙乡网的那个都没了,还在住漏棚户区,没听说解决啊?还有啊,编辑能不能不要把橙乡网app打在哪些表格上,看不清。
2018-10-23 06:17:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0