游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

找到一个能现摘的葡萄园 离石海很近 巴适的很

6836 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在兴文县麒麟乡院山村基地附近(古宋向新坝方向走),有一个集娱乐,餐饮,消遣,度假的原生态农家乐,里面有大片果园种植葡萄、猕猴桃 到公立历的6-10月间都可以采摘到新鲜的水果,还可以在里面野外烧烤,烧烤原料和用具农家老板都可以提供,非常方便。从古宋自驾车到该农家乐只需20分钟左右的时间,全部是打好的水泥公路!

我最喜欢他们家的葡萄,圆不溜啾的晶莹剔透,绝对原生态的水果,听老板说是什么有机认证过的。关键是可以亲手去摘,体验劳动的同时又可以享受美味的水果,如果是一家人或者约上几个朋友一起去是最好不过了,活动又多偷的浮生半日闲的最佳桃花源基地。

171314rtokh0g95o0t990g.jpg 171337fanqayukdnpqqudk.jpg 171426oj99cbrdmchd99td.jpg 171356jn2tz58oeu0c2xjt.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
这大棚葡萄不得了,好多

大棚种植,是防虫害的,葡萄不施用农药,有机认证的哦,绿色健康。详情询问4008861832。葡萄大概在六月底成熟  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:51
2014-5-29 19:38:10 回复
道具 0 0
红酥手 IP属地:四川宜宾
:dizzy:好多葡萄,还有麻将  楼主怎么去啊?

葡萄园地址在兴文县麒麟乡院山村,从兴文县城古宋出发往新坝方向走大概25分钟车程,现在预定有优惠哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 23:06
葡萄园地址在兴文县麒麟乡院山村,从兴文县城古宋出发往新坝方向走大概25分钟车程,现在预定有优惠哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 23:05
葡萄园地址在兴文县麒麟乡院山村,从兴文县城古宋出发往新坝方向走大概25分钟车程,现在预定有优惠哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 23:04
葡萄园地址在兴文县麒麟乡院山村,从兴文县城古宋出发往新坝方向走大概25分钟车程,现在预定有优惠哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 23:03
葡萄园地址在兴文县麒麟乡院山村,从兴文县城古宋出发往新坝方向走大概25分钟车程,现在预定有优惠哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 23:03
2014-5-30 05:55:41 回复
道具 0 0
钗头凤 IP属地:四川宜宾
;P葡萄藤下面摸麻将 感觉还可以{:2_27:}
2014-5-30 06:05:00 回复
道具 0 0
念奴娇 IP属地:四川宜宾
吃了葡萄 去石海 :victory:
2014-5-30 06:11:20 回复
道具 0 0
念奴娇 IP属地:四川宜宾
组队来 需要预定不 怎么联系葡萄元
2014-5-30 06:12:11 回复
道具 0 0
QQ_D32800 橙乡网网友  发表于 2014-5-30 06:16:03 IP属地:
楼主照片是好久哦  看着怎么都没熟;P

正式开园在六月底哦,预定有优惠的哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:58
正式开园在六月底哦,预定有优惠的哦,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:58
2014-5-30 06:16:03 回复
道具 0 0
QQ_D32800 橙乡网网友  发表于 2014-5-30 06:17:10 IP属地:
念奴娇 发表于 2014-5-30 06:12
组队来 需要预定不 怎么联系葡萄元

是葡萄园:lol   语文是体育老师教的吗

预定有优惠的哦,葡萄园在六月底正式开园,优惠信息免费查询电话4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:56
2014-5-30 06:17:10 回复
道具 0 0
QQ_CFF3D2 橙乡网网友  发表于 2014-5-30 15:35:14 IP属地:
看来设施还不错,扎个才晓得好久熟了安

六月底,详情拨打400免费电话,4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:54
六月底,详情拨打400免费电话,4008861832  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:53
2014-5-30 15:35:14 回复
道具 0 0
就不吃面包 IP属地:四川
詹姆斯 发表于 2014-5-29 19:38
这大棚葡萄不得了,好多

大棚种植,是防虫害的,葡萄不施用农药,有机认证的哦,绿色健康。详情询问4008861832。葡萄大概在六月底成熟
2014-5-30 22:51:56 回复
道具 0 0