爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

江安14岁女生离家至今下落不明,望知情人提供线索(已找到)!

寻人找物 发表于 2018-11-7 10:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7891 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       刘琴,女,今年14岁,江安汉安中学初中部学生。于2018年11月4日(星期日)下午2点左右离开家,下午2点半左右在江安绿源超市逗留。至今下落不明,家人万分焦急! 如本人见此启事请速回家,也望知情人和本人联系。
       联系电话:15183190369;15068604279;13458743288。
383540651264525696.jpg 421857507439506317.jpg
2018年11月7日
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘雪姜 IP属地:四川
找到了没有啊?
2018-11-7 10:50:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一朵朵 IP属地:四川

还没有
2018-11-7 10:53:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:浙江
十四岁会走失?
2018-11-7 12:56:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
又是去见网友去了
2018-11-7 13:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
小孩子些真是不让人省心,家里人该是多着急呀!
2018-11-7 15:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
龙强 IP属地:四川宜宾
14岁,叛逆期。。。。。
2018-11-8 06:52:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Gentlemen IP属地:四川宜宾
孩子已从南溪找到,谢谢大家的帮忙!回去一定好生管教!
2018-11-8 08:13:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风中的美 IP属地:上海
找到就好,可以放心了
2018-11-8 09:53:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
还好平安找回了
2018-11-10 11:56:25 回复
道具 0 0