二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36059帖子
  •  224255讨论
  •  896关注

南屏花园(2室2厅2卫、楼中楼中装)45万

中介 发表于 2018-12-6 10:51:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
378 9
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
华晟房产李屏平 IP属地:四川宜宾
            采光好,户型好,看房方便,更多房源请来电咨询代办过户安全放心,华晟房产竭诚为你服务~         
2018-12-7 11:00:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
华晟房产胡俊华 IP属地:四川
2018-12-7 21:58:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
华晟房产胡俊华 IP属地:四川宜宾
2018-12-8 21:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2018-12-9 10:12:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2018-12-15 20:46:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2018-12-24 11:01:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安中介 IP属地:四川宜宾

好消息叙乐名庭样板间于本周末隆重亮相,本周末举行B、C户型专场内购会![红包][红包][红包]首付20万左右,即可购买叙州区绝版学区房!!联系电话:18508315333                          
2018-12-24 11:14:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安中介 IP属地:四川宜宾

10年前买了房,朋友早是千万资产!而我存了90万依旧买不起我一个学妹说,10年前,她和另一个女同学到了北京,那个女生没多久就买了套两居室。当初她去那个女生家玩,还默默有点嫌弃,觉得这房子好小啊,还不如多存点钱,以后买个大的。4年前,那个女生又买了个一居室,据说只有30多平。而学妹一直在观望,想等着楼市泡沫破裂,结果到了现在,肠子都悔青了。因为这10年下来,她拼了老命,存了90多万,然后她的同学,两套房,加起来资产达到了接近1000万了。关键是,你手头没房,你的抗风险能力特别差。有房的人,尤其是有两套房的人,动不动就会说,如果遇到家人生病需要钱,大不了卖套房;如果孩子要出国拿不出钱,大不了卖套房……买房成了最稳妥的投资,胜过炒股、胜过创业。有很多人,为了创业把房子卖了,结果创业没挣到钱,卖掉的房子倒涨了几倍……一口老血啊!房子决定阶级,没有房子就容易感觉低人一等。很多年前,许子东在《锵锵三人行》里就说,买房决定了阶级。你买了很多套房子,你就是富豪;你买了两三套房子,你就是中产;你买了一套房子,你是小康;你没有房子,你就是无产阶级。事实就是这么残酷......之前一个同事,她觉得这几年,自己工作很努力很拼,混得算不错了,也会打扮了,变漂亮了。她想着,下次见到前男友和他的现女友,必须在他们面前扬眉吐气一把。然后她听说,前男友的现女友家里很有钱,在广州就买了几套房。顿时颓了......她怕对方甩出一句:你房子都没有,拽个屁啊。在高昂的房价面前,你的上进和努力都相形见绌。还有个朋友,9年前买了杭州西湖边的房子,70多万,后来发神经,不想要了,原价卖给自己的朋友,把房款拿去买了辆豪车。现在,他还是赤贫,车已经成了破车,而他的朋友,坐拥上千万的房子,俨然土豪。在房子这件事上,你任何一个错误决定,都是致命的,可能影响你的一生。我比你长得好看——可是我有房;我比你学历高——可是我有房;我比你工作努力——可是我有房。尤其是男生,没有房子,你在婚恋市场上,就像有个重大缺陷,你必须其他的长板足够长,才能遮蔽这个缺陷。很多时候,房子就是尊严。涂磊,最受欢迎的情感专家。他说的这段话被一次次的刷屏,他说:“给自己买房,不需要去问亲戚,问大姑、大姨、问爸妈、问朋友……每个人的需求都是不一样的,你只需要问自己三个问题:如果有一天房价涨到自己买不起了,你能依靠谁?谁会给你房子住?谁会给你掏钱?想清楚这3个问题,你就可以做决定了。房子,既是自住,也是投资,当那些奢侈品被称作旧衣服时,那些高端产品被称作过时货时,你会发现:只有房产,被称                    
2018-12-24 15:17:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
华晟房产小张 IP属地:四川宜宾
2019-1-2 08:54:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0