吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

江安论坛好吃团自助韩国烤肉免费试吃活动开始啦:实现吃霸王餐的终极梦想【名额已满】

好吃团 发表于 2014-7-1 14:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3005 4
活动类型:
烤肉试吃
开始时间:
活动地点:
江安县剧专大道358号(公安局往二中方向50米处)
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
亲,有木有吃过霸王餐?邀您来吃“天下免费的晚餐”,来大快朵颐吧

153823kn5gonyofytyyoov.gif 江安论坛——带你到江安吃霸王餐 153823kn5gonyofytyyoov.gif
小伙伴们太积极了,已爆满。现在截止报名。名单稍后奉上

川火不熄自助火锅、烤肉,免费试吃活动正式开始开始了
本店定于7月2日下午18点30分
特邀16人(8男8女)
在本店进行烤肉免费试吃活动
本店另提供免费饮料及啤酒
欢迎踊跃报名
本次活动旨在各位用餐后提出宝贵意见及建议,为本店即将推出的烤肉系列做准备。
小伙伴儿们,这么好的活动,还等什么,要来的立即报名吧
名额有限,先报先得,欲来从速。
{:2_26:}

联系电话:15181132294  QQ:631918556

感谢小伙伴们的踊跃报名,现公布报名成功的网友名单:
139****0513   
男1人
136****1469   
1男2女
186****5785     
联通公司 4女
186****4733     
3男3女
180****8018   
3人
155****5620
请叫我二货君
185****9882
lovesky168

由于我们是初次进行此类活动,对活动的把控不到位,到底很多网友报名失败了,在这里向大家道个歉。本次活动没有提前说明,所以接到了不少团队报名。下次此类活动将不接受团队报名,需要参加的,请自己在本页面报名噢。后续将上活动花絮,欢迎大家来围观

已通过 (2 人)

留言 申请时间
请叫我二货君 2014-7-1 14:57
lovesky168

果断参加

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
QQ_198DF6 橙乡网网友  发表于 2014-7-1 15:24:02 IP属地:
大家一起来哦{:2_26:}
2014-7-1 15:24:02 回复
晴天╮ IP属地:浙江温州
可惜了可惜了,2号还没回来得{:2_36:}
2014-7-1 16:12:26 回复
kevin IP属地:江苏
作为吃货的我竟然没有报名活动

来自Android客户端
2014-7-1 18:22:31 回复
yolinzhao2 IP属地:安徽阜阳
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}
2014-7-31 17:51:59 回复