爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安竹都广场公交站台被砸系人为蓄意破坏 呼吁全县人民保护公共设施

网友爆料 发表于 2014-7-8 11:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
2168 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家都知道,江安的城市化建设在全国来说都是比较落后的,尤其是在公共交通方面。以前的江安只有出租和人力三轮车,出租车只跑远途不跑县城内部,而人力三轮车速度慢,只在县城范围,所以出行非常不方便。2013年—至今,江安公交公司成立,投入巨资打造了8条公交线路,30余辆大型公交车,并建设了不输于大城市的公交车站。这样的民生工程本意是为了方便市民,但没曾想却发生了这样的事。

江安竹都广场公交车被砸

江安竹都广场公交车被砸

图为被暴力砸坏的玻璃

2014年7月5日晚,位于江安竹都广场的公交车站台被人蓄意暴力破坏,站台玻璃被砸得粉碎,使得公共财产蒙受损失,并且严重地影响乘车出行的市民朋友,破坏公共交通秩序。目前公安机关已立案,全力抓捕犯罪嫌疑人。

江安竹都广场公交车被砸

江安竹都广场公交车被砸

公交车站台玻璃被砸的粉碎

江安竹都广场公交车被砸

江安竹都广场公交车被砸

被砸坏的玻璃掉在铝合金框上,随时有掉落扎到路人的危险

江安竹都广场公交车被砸

江安竹都广场公交车被砸

玻璃渣洒满一地,行人路过请注意安全

在此,江安论坛呼吁各位市民共同爱护公共设施,互相监督,方便自己,方便他人,公交优先就是百姓优先。

本稿件为江安论坛(www.jacxw.com)独家报道,转载请注明出处。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
洛洛 IP属地:江苏苏州
这些人太坏了,破坏公物,玻璃渣子划伤路人咋办
2014-7-8 12:12:24 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
两类人所为:一是酒疯子 二是武癫子:@
2014-7-8 12:28:21 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-7-8 12:28
两类人所为:一是酒疯子 二是武癫子

我看是神经病

据江安警方现场勘察后得出结论:本案系醉酒人员用砖头或斧头类钝器剧烈敲击所致。  详情 回复 发表于 2014-7-9 14:07
2014-7-8 12:53:29 回复
道具 0 0
。过分了自己 IP属地:江苏苏州
砸公交站台?想报复去砸派出所啊,真丢人
2014-7-8 14:42:03 回复
道具 0 0
kevin IP属地:江苏
真是什么人都有。
2014-7-8 15:29:42 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-8 22:33:28 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾

据江安警方现场勘察后得出结论:本案系醉酒人员用砖头或斧头类钝器剧烈敲击所致。;P
2014-7-9 14:07:49 回复
道具 0 0