情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

出轨、割腕、宜宾女子口诉自己惨遇渣男经历,希望姐妹们擦亮眼睛!

土豆炖蘑菇 IP属地:四川
jahuqiang 发表于 2019-1-23 15:18
现在的女人都喜欢渣男,好男人都是单身

好男人没人要
2019-1-23 16:02:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jahuqiang IP属地:四川
现在的女人都喜欢渣男,好男人都是单身
2019-1-23 15:18:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
彭方~ IP属地:四川宜宾
离开吧,找回自己,做好自己
2019-1-23 13:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小玉小玉小玉 IP属地:江西景德镇
好好爱自己才是对自己负责,爱情那玩意儿,那么稀少,慢慢来吧,总会遇到对的人
2019-1-23 13:27:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
遇到这种渣男的事真是防不胜防,现在的社会比较浮躁,有责任感的人凤毛麟角,所以不要用惩罚自己的手段来解决问题,重新开始新的恋爱比较好,以前的事就只当是被疯狗咬了一口吧。

2019-1-23 11:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
死不过是逃避.女孩子现在差不多都喜欢坏男人.老实点的她们叫直男.现在男比女多3千万人.你缺喜欢坏男孩有什么办法?挑花眼了吧
2019-1-23 11:12:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一切用于习惯 IP属地:四川宜宾
自残了又如何??告诉我们你好有勇气?
2019-1-23 10:23:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小轩6666 IP属地:重庆
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方
2019-1-23 10:19:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0