今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的?

今日江安 发表于 2019-1-26 13:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
27210 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙友们,你家的天然气是不是这样“有气无力”的?
一到饭点气就开始变弱,甚至偶尔还打不燃!
只有很小的火苗,有时候煮饭都成问题。

点击 江安县天然气用户问卷 填写问卷调查!可以和大家聊聊你家的天然气情况!

欢迎大家评论区留言讨论。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
认错 IP属地:四川
真的是垃圾,害的我每天都下面馆
2019-2-6 15:39:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
米兰黄角兰 IP属地:四川宜宾
我的以是冬天都是不熊的饭都煮不好,热天还可以
2019-2-4 00:23:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2019-2-2 20:57:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大哥 IP属地:四川
江安天然气公司无人管,相关部门有责任
2019-2-1 12:27:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
还好我家烧柴火。
2019-2-1 11:57:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A~辣椒~舒涛 IP属地:四川
管道经常改了,天然气越来越小呢!搞不懂。一到中午就……
2019-1-30 22:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李春风 IP属地:四川
隔三岔五停电停水停气,经常热水器打不起火,水还偶尔浑浊。至于天然气,更是小的要死,煮饭?等等吧
2019-1-29 10:29:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
滥情年代忠贞 IP属地:
我也是魅力欧镇的,犹如你们说的一样,火都点不燃,老子物业费都不会交
2019-1-28 19:07:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产肖林 IP属地:四川成都
2019-1-28 16:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
135791 IP属地:四川宜宾
江安镇学府大道也是到中午用气高峰就没气了,有时火自燃就灭了。希望能得到改善。
2019-1-28 16:17:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0