爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108433讨论
  •  683关注

中央电视台来江安拍筷子侠文伯琳,筷子侠文伯琳现场表演筷子穿门、桌面

网友爆料 发表于 2014-7-26 11:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
7855 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年7月25日,中央电视台来到江安水清筷子侠文伯琳家,拍摄纪录片,筷子侠文伯琳现场表演筷子功。

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳
中央电视台剧组

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

中央电台主持人,有人认识的不?认识的回帖告诉我下,这主持人叫什么名字

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

中央电视台正在拍摄

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

主持人仔细观察筷子侠文伯琳的手有何神奇之处,竟然有此功力

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳正在树立木工板

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳表演筷子穿木工板

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳表演筷子穿木工板

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳挑战难度稍大的农村常见的实木园桌面

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

主持人观看被筷子侠文伯琳用筷子穿透的圆桌

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

接下来筷子侠文伯琳又挑战了铁板。图为筷子侠文伯琳正在筷子穿铁板

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子根根插在铁板上,大师神功啊

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳

筷子侠文伯琳与中央电视台剧组相关人员合影。(文/七哥  图/范寿华)

关于筷子侠文伯琳的坊间传闻特别多,不管他自己讲的故事是真,还是传言说的那样。作为普通的农民,有此技艺也是值得我们后辈年轻人尊敬的。正在看此文的你如果有什么技艺也给我们秀一秀吧。投稿:

本文为江安论坛(www.jacxw.com)独家原创稿件,转载请注明。
水清奇人筷子侠文伯琳在中国达人秀舞台展示筷子技艺

拓展阅读:水清奇人筷子侠文伯琳技惊中国达人秀

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
哇。。。。筷子神功。
2014-7-26 15:01:59 回复
道具 0 0
TCWZ IP属地:四川宜宾
哈哈,昨天太阳太凶了,不是还有许多好相片....
2014-7-26 16:19:15 回复
道具 0 0
云雾 IP属地:四川宜宾
支持,硬功夫!!
2014-7-26 17:40:04 回复
道具 0 0
591475957 IP属地:四川宜宾
我们都认识这个人!
2014-7-26 18:44:24 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
591475957 发表于 2014-7-26 18:44
我们都认识这个人!

说实话,我还认不到
2014-7-26 20:52:24 回复
道具 0 0
邢一山 IP属地:老挝
经常一起喝酒和钓鱼,算是个牛人

还一起喝酒钓鱼的呀,那应该是老友噢  详情 回复 发表于 2014-7-29 00:00
2014-7-26 23:26:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
我顶你个肺呀,这么牛,话说我也是个普通人咋就只能当吃货呢
2014-7-27 08:35:59 回复
道具 0 0
李不言 IP属地:四川宜宾
文老师加油!希望你站在世界更大的舞台,为国争光,扬我国威!
2014-7-27 19:38:25 回复
道具 0 0