爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

老板拖欠员工工资,员工要怎么样才能合法拿到工资?

有问必答 发表于 2019-1-31 20:25:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
4764 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板拖欠员工工资,员工要怎么样才能合法拿到工资,江安县劳动局在哪里啊?有没有朋友知道啊?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
斟一杯相思 IP属地:
某某某123 发表于 2019-2-3 16:07
什么原因拖欠?去政府吧

老板说她没有钱,我去年12月的工资都还有给我,钱不多,就两千都拖了一个多月了
2019-2-6 14:19:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
斟一杯相思 IP属地:四川
望各位帅哥美女帮帮忙,辛苦一个月工作,老板却拖欠工资,明天就大年30了,老板都还没有发去年12月份的工资,去劳动局需要哪些质料,我只有老板的营业执照相片,和老板的聊天记录,
2019-2-3 21:41:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
某某某123 IP属地:四川成都
什么原因拖欠?去政府吧
2019-2-3 16:07:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阿汤舍得 IP属地:四川
累了倦了懂了 发表于 2019-2-1 20:35
有没有朋友知道江安县劳动局在哪里,老板拖欠农民工工资,是要找劳动局,还是找别单位,感谢朋友们

去住建局,在县政府对面
2019-2-3 06:56:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
zipqian 发表于 2019-2-2 20:32
劳动局告啊,这都不知道啊!!

劳动局在哪
2019-2-2 21:52:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
zipqian IP属地:广东
2019-2-2 20:32:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有没有朋友知道江安县劳动局在哪里,老板拖欠农民工工资,是要找劳动局,还是找别单位,感谢朋友们
2019-2-1 20:35:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0